智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

2/5的第一场惨败

wmwmw 发表于 2014-10-7 03:28:09 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-6 14:15
第一把输当然有运气不好的成分,让我hit了一个cooler,但是,flop 这个call不是一个盈利的call,并不是因 ...

22 call flop多输20而已,把输整个stack归于它没有道理。

第2把KK call 160怎么能说commit呢?

第3把A9s是不是该open这个可以讨论,但是把输整个stack归于它也是没道理。

咒怨 发表于 2014-10-7 03:29:36 | 只看该作者
我第一次打2/5看牌看掉2000$
 楼主| richardsyj 发表于 2014-10-7 03:43:44 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-7 03:28
22 call flop多输20而已,把输整个stack归于它没有道理。

第2把KK call 160怎么能说commit呢?

我们打牌似乎应该去选择合理的line吧,不是因为便宜就可以去搏一下,因为一年上千个小时,虽然这次只有20刀,但长期积累下去会是一个庞大的数字,我计算过小费虽然每次只有一刀,而且我是给的比较抠门的,小费总数基本占我总盈利的近5%,所以不能小看这些细微的差别啊。用22没位置去floating,本身这条line就不该去选择,因为图便宜选择了,输光真不能完全怪运气不好。

KK那边preflop 125,flop 出来 如果我call了,pot 500多了,我手里还剩500多,这里难道还不是commit吗?

A9hh我似乎没把输光整个stake的原因放在limp或open的差别上吧,我只是说open以后胜率会更高,而且不一定会输光整个stake吧。
修道 发表于 2014-10-7 03:46:59 | 只看该作者
第一把牌楼主交代得很清楚,flop上心血来潮造成的损失。B V B,22这类小对子是一手长期负EV的牌,翻牌前不参与也行。
第二把牌,牌桌动态,跟注站非常多的时候,前面位置可以多做一些埋伏,来应对这样的牌桌动态。
第三把牌,知道对手弃牌率不高,是否要CR,是否要加注到3倍多?是否donkbet会更好?
至于说翻牌前加注,我觉得没必要,在跟注站不要太多的牌桌上,3bet尽可能价值为主,得之我幸不得我命,轻松愉快的和跟注站玩牌多好。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-10-7 03:49:56 | 只看该作者
修道 发表于 2014-10-7 03:46
第一把牌楼主交代得很清楚,flop上心血来潮造成的损失。B V B,22这类小对子是一手长期负EV的牌,翻牌前不 ...

第三把牌 他preflop 弃牌率不高,postflop 出来他牌力不强还是有弃牌率的,当然他是JJ,基本没弃牌率了。
修道 发表于 2014-10-7 03:58:10 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-7 03:49
第三把牌 他preflop 弃牌率不高,postflop 出来他牌力不强还是有弃牌率的,当然他是JJ,基本没弃牌率了。 ...

我觉得第三把牌donkbet似乎更好一点,三小符合我们翻牌前的牌力范围,对手一个超对,在还有玩家未说话的时候是不太可能加注试探牌力的,那么后面两条街他始终处于猜测境地,我们的set和AX同花听都这么打的话,range还是非常平衡的。

只能说整场牌局,楼主都不在Agame状态。
修道 发表于 2014-10-7 04:05:46 | 只看该作者
还发现一个问题,被不停的3bet,如果是你后面的某个玩家这样干,是不是他们之间有通牌的嫌疑?或者你选择了一个不好的位置,激进的玩家在你身后。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-10-7 04:07:28 来自手机 | 只看该作者
修道 发表于 2014-10-7 04:05
还发现一个问题,被不停的3bet,如果是你后面的某个玩家这样干,是不是他们之间有通牌的嫌疑?或者你选择了 ...

不是一个人
 楼主| richardsyj 发表于 2014-10-7 04:17:37 来自手机 | 只看该作者
修道 发表于 2014-10-7 03:58
我觉得第三把牌donkbet似乎更好一点,三小符合我们翻牌前的牌力范围,对手一个超对,在还有玩家未说话的 ...

嗯 donk感觉也不错
wmwmw 发表于 2014-10-7 04:51:15 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-6 14:43
我们打牌似乎应该去选择合理的line吧,不是因为便宜就可以去搏一下,因为一年上千个小时,虽然这次只有20 ...

stack 700 多,KK call 160就算commit?那如果是8个人进锅,岂不是打进60(加preflop)就算commitl了?那你这牌没法打。拿KK连60都不能跟?

第3把,你的话“假设BTN就是call,我bet turn BTN call,river我就放弃了,也不会输光。所以错误还是在preflop。”

我看法已经说了,你同意或不同意都没问题,我不想和你辩论。
lz我发觉你对别人牌例的评论还是比较理智。
但是你自己的牌例如果别人给你提意见,再简单的错误你也不会承认。
其实别人参加你的牌例讨论,只会对你有益。
祝你好运。