智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁玩过PS新推出的Spin & Go?

hutgies 发表于 2014-10-5 09:27:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
所谓的超高速SNG。说得好听,奖金最高可达1000倍,实质上负EV到吐。

PS好堕落。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Johnny 发表于 2014-10-5 09:41:46 | 只看该作者
玩了四把,都是两美元奖金。两输两赢,赚了常客数。
 楼主| hutgies 发表于 2014-10-5 09:44:01 | 只看该作者
Johnny 发表于 2014-10-5 09:41
玩了四把,都是两美元奖金。两输两赢,赚了常客数。

两输两赢应该算运气好的了
wang139202 发表于 2014-10-5 09:45:26 | 只看该作者

这个模式有人在打,经过计算,如果都是reg在打的话-EV很大,但是因为增加随机高额奖金出现率
前三名高额奖金出现频率为0.005%+0.01%+0.015%。且前三高额奖金抽中的话除了获胜的剩余两人也有一定的奖励(第一名奖金的10%),所以理论上会有许多好赌的玩家参与,对于reg来说是个+EV的事情,鹬蚌相争,渔翁得利。呵呵,长期看对于每个玩家的抽水没有多大变动,和单挑差不多,随着发展看看吧
toystorm 发表于 2014-10-5 15:05:36 | 只看该作者
wang139202 发表于 2014-10-5 09:45
这个模式有人在打,经过计算,如果都是reg在打的话-EV很大,但是因为增加随机高额奖金出现率
前三名高额奖 ...

真和单挑差不多,那还行啊。就怕抽水比单挑多
主要是有奖池,好像买彩票,有点额外之财的感觉。
不过玩过FTP和PS。
感觉如下,FTP有分钱协议,最大的时候见过6倍买入,但没有刊登大奖的广告牌,台底操作?
而在PS之看到过4倍买入。广告牌大大的,这3个人拿了1200,这3个人拿了3600,不过,真实性无法确定。
PS好像比FTP要小气。

另外,玩这个有点点边际利益,可以训练FT3人台。
wang139202 发表于 2014-10-5 20:01:00 | 只看该作者
toystorm 发表于 2014-10-5 15:05
真和单挑差不多,那还行啊。就怕抽水比单挑多
主要是有奖池,好像买彩票,有点额外之财的感觉。
不过玩过 ...

不是三个人瓜分1200,或3600,这个活动是没有办法选对手的,也不能deal,全随机。只是这三人第一人有1200的80%,另外两人各拿10%而已。
toystorm 发表于 2014-10-5 20:10:44 | 只看该作者
FTP,可以DEAL,或者不DEAL 一人独得,我也没试过,不过我想应该是这样。我只要进去就可以点分钱的按键。
为什么我说PS小气指数高呢,以为我玩FTP 5美金的,30奖池见过3次了,我拿过一次,可PS,只有1次28的,还是玩7元的,不过,我拿了奖金,哈哈