智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: toystorm

请教HOWARD和各位,HU和FTP JAPOT3人的区别,抽水等,

楼主| toystorm 发表于 2014-10-2 15:42:15 | 只看该作者
yoking 发表于 2014-10-2 15:06
我回复只是贴出官方的奖池分布情况,以及这个游戏的一点理解(观点不一定正确)。

用人肉数据样本去挑战官 ...

我所谓的质疑,本意是说,我认为PS可能会限制同一个国家的人在一起发,比如两个中国人。

我很赞同你的说法,可能用了质疑,让你不快,我不是质疑你,相反,我很喜欢听到这样的开拓思路的做法,这样的软件BUG,请多多指教。

而且,我以后碰到大奖池,我就一定会按照你说的点上协议分钱,,,如果找到你说的志同道合者,大家心领神会的话,那么就让我们来赚一点软件的便宜吧。让他以前来欺负牌手,这次出现BUG,也让我们赚点甜头。

yoking 发表于 2014-10-2 16:49:36 | 只看该作者
分钱是是伤EV的,是另外两人都同意分钱下被逼妥协的办法。

恐怕HU阶段也会有人提分钱。

总体上分不分、怎么分,Howard 可能精算得出来。

可能PS在防止出现这局面做了限制也未知,我只根据规则假设,没实际打算玩这个游戏。

楼主| toystorm 发表于 2014-10-2 16:57:25 | 只看该作者
yoking 发表于 2014-10-2 16:49
分钱是是伤EV的,是另外两人都同意分钱下被逼妥协的办法。

恐怕HU阶段也会有人提分钱。

你不会认为我真的想和你,组成 DAMNBLOM 战队吧。。
等我层次上升再说,
暂时我还不想拖累你。

我打这个主要是模拟FT 3人桌子的状况。改造自己技术上的弱点
yoking 发表于 2014-10-2 19:01:31 | 只看该作者
这个游戏我会完全错过。
 楼主| toystorm 发表于 2014-10-2 19:41:55 | 只看该作者
yoking 发表于 2014-10-2 19:01
这个游戏我会完全错过。

请指教一些HU SNG。
抽水比例和一些SNG,MTT比较。
yoking 发表于 2014-10-2 23:43:26 | 只看该作者
 楼主| toystorm 发表于 2014-10-4 22:12:15 | 只看该作者
向楼上回报一下,昨天打了SPIN ,发现同桌一个中国人,也就是说,没有禁止同国同桌。
不过好像没有分钱按键。
FTP的有,SPIN没发现。