智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

讨论帖-如果扑克是grinding,那百家乐是不是可以当做投机?

weimian523 发表于 2014-9-30 15:42:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先我先阐明一下我自己的立场,最早接触扑克之前,我也是玩百家乐出身,败得一塌糊涂,所以基本上现在不沾赌场任何GAME,包括赌球。

前段时间西安之行,有幸和我们省内公认第一的前辈交谈了2小时,收货颇深,他算是完全澳门里屌丝逆袭的典范,之前在澳门扑克黄金期的时候拿到第一桶金,然后通过百家致富,当然他也说是自己的命太好,我估计他的身价应该在9位以上,手下有好几个枪手也都是稳定盈利,自己在西安打1000/2000,而且自己占7成+股份,也是稳定盈利。

但他还是坚持每一年会去澳门2-3次,只去打百家乐 不玩扑克,他会和一个朋友,一人出25-50W这样,合门打3-5天左右。目前他告诉我 只有一年他是亏损的,我反驳他,百家乐这东西长期沾了没有不破产的,他的一番话确告诉我, 打牌其实就像是一个吊死在给老板手底下打工,老板在压榨你剩余价值的同时给你财富但不会让你发财,你如果想要发财必须有其他生钱的途径,也就是副业或者投资,但我们牌手在牌桌上付出的时间太多太多,我们没时间去学习炒股或搞期货那些东西,其实百家乐在庄家不出千的情况下,我们保持好良好的心态,控制好止损,一样也算是一种投机,因为毕竟我们有45%以上的回报率,你搞其他投资 高风险的那种基本上也是这个数字左右的赔率,

然后又给我讲了一些关于这方面的东西,我也没认真听,唯一就没给我聊过牌。。。

那让我们反思下,假如说我们每一年盈利在50W RMB,。除去开销30W.剩余20W 是不是可以拿出5W左右 用来投机在百家乐身上?》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
riisecaihong 发表于 2014-9-30 16:28:18 | 只看该作者
上风期做什么都能发财
lililili11 发表于 2014-9-30 18:03:36 | 只看该作者
正ev才叫投机,,
咒怨 发表于 2014-9-30 18:30:25 | 只看该作者
呵呵,你只看到一个成功例子,看看我呢,我百家乐输了最少有10万刀以上了,你看我现在过的好吗?
Ander_AK 发表于 2014-9-30 19:30:32 | 只看该作者

百家乐从来没玩过,喜欢看别人玩,看他们“吹、底、三边、圆头”这种人生百态。

我个人是比较信奉:大财靠天,小财靠俭。命里有时终须有,命里无时莫强求。

dengxianqi 发表于 2014-9-30 19:40:22 来自手机 | 只看该作者
你确定你说的“回报率”的意思正确?百家乐的“回报率”基本是稳定的5%左右,负的
youngtercel 发表于 2014-9-30 19:53:58 | 只看该作者
百家乐House的优势只有约1%左右,是各种赌场赌博中较少的一种
打败玩家的,不仅是概率,更多是赌性
lljjcc25 发表于 2014-9-30 20:08:00 | 只看该作者
饮鸩止渴的感觉,如果赢了后最终连本带利吐回去那有什么意思。他说搞别的投资也是这种胜算,我感觉不一样,比如风投投资一个企业,成功率如果是10%,但一旦成功上市,回报可能是100倍,那样他就撑得起亏损,而百家乐这种1:1的回报,胜算不到50%。在玩花样作死吗、?
toystorm 发表于 2014-9-30 23:59:45 | 只看该作者
我倒感觉主要是他的心态,比如他一年才去1-2次,控制的很好,钱也控制的好。不像其他赌徒,赢了还想赢,输了想驳回,这样会不断的去,慢慢倒向亏损,他这样的人太少,不能成为榜样,感觉他很好的控制了自己的贪念。他这样的人做什么投资都是OK的。
以前在金沙件过一种 单牌对比大小的,不知道各位见过没,那个我感觉赌场优势比百家乐更少,
不知道自己的感觉对吗,客人可以一次购买好几张牌然后和荷官的那张比大小。
toystorm 发表于 2014-10-1 00:09:37 | 只看该作者
话说,当年去MACAU,傻傻的,还参加过百家乐的大赛呢。你说,是不是个傻瓜。