智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: toystorm

我要做教练之扑克基础篇,起手资金。

楼主| toystorm 发表于 2014-10-3 07:56:30 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-10-3 01:25
晕啊,你说的是不是“一种单牌比大小的游戏“里面的一个回贴?我去后台看了一下,发现系统真的自动删除了 ...

这个是什么后台系统,盲目爱国系统?不欢迎丹牛来论坛发英文,反驳我对他这个鱼对他世界高手的牌普的评价。这个是逼他想我学习中文再来智游城的节奏啊...我说的没错吧,我有智游城,也能去2+2.他只有2+2,我优势比他大,我是2:1,他日不出意外,必定打败他。
如果帖子主人,心里收到社会的不正之风污染的话,,首先被删帖第一个就是想到,太阳,这个智游城竟然玩阴的,不让我反驳这个鱼教练,哈哈。心理生气了吧

这个就是POKER GOD的决定,他这次做对了,他决得鱼也可以做MTT教练。所以这次他让运气站到了我这边。
richardsyj 发表于 2014-10-3 08:11:56 来自手机 | 只看该作者
toystorm 发表于 2014-10-3 07:56
这个是什么后台系统,盲目爱国系统?不欢迎丹牛来论坛发英文,反驳我对他这个鱼对他世界高手的牌普的评价 ...

你的各种反应似乎过于亢奋。
 楼主| toystorm 发表于 2014-10-3 08:24:56 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-10-2 22:34
哎,真不是黑啊,写这段的时候还犹豫半天,为了避免误会,拉上自己垫背。“失业了,没有钱”这都是我对自 ...

哦,是我看帖子不仔细,因为我没有看到,“比如说我吧”这几个字,所以有点误会你拉 。为什么会这样呢。,
我又来分析下自己为什么这样,作为老师,怎么能不分析。

1‘我已经因为不服气,顶帖大半天了,疲倦了,身体疲乏,所以遗漏了重要的信息。
2.因为周围有些不和谐,不愉快的声音,我变得好斗,充满了对抗性。会将好的话语,当成攻击的语言。在现实生活中,如果语气表达不当,就会成为冲突点。在没有语气的帖子中跟更甚, 而好斗又让我遗漏重要信息。

那么我如何改正呢,
1,避免疲劳作战,克服不服气。
2.   修炼自己的修为,减少对抗性,提高素质。三思而后行。

这个是说的我们生活中的问题。和扑克有关吗?
有,而且一致。
扑克是高强度脑力对抗,要做的只是关于扑克本身,关于信息的收集。切勿带入情绪,不然必败。

1.不可疲劳作战,那些通宵熬夜,疲劳作战的朋友,换成精神好的状态下,可以赚取更多的筹码。有选择的时候为什么不去选择。想起了,幸运牌手里的哈克,为什么每次他都要玩的输光呢?赌场经理已经跟他说,你完全可以明天再来。这个时候赌场经理就是他的朋友加老师。有朋友说,我每次都要玩的尽兴,那其实,是扑克在玩你,而非你玩扑克。
2.提高自己的修为,减少发怒。试想一下,有谁能在和别人吵架后再马上进入状态拿到MTT冠军?情绪平稳,最好是愉快,做决定三思,不急不躁,胜率可提高3成。此即所谓临场发挥状态好。

要改,要改,除非自己很有空,否则不要来顶贴,这是浪费自己时间往人家口袋里装钱。
要改,要改,除非自己脸皮厚,否则不要来谈梦,这是对自己心脏承受能力的人生大挑战。
要改,要改,把时间放到自己的淘宝和EBAY上,或者那天给马云敲钟的就是自己。

楼主| toystorm 发表于 2014-10-3 08:25:32 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-3 08:11

今天真的没有啊。
昨天是有点生气和亢奋的,今天比较平静。
 楼主| toystorm 发表于 2014-10-3 08:33:08 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-3 08:11

我只是有点调侃。
或者说,我不太服气,也有点想气气他,哈哈。不过我真的没有太大的恶意,我在电脑前也没有用任何的脏话问候过各位,请各位放心。其实换做是一个比我差的人,(起码我自己是这样认为的),他说要开班做老师了,我也不服气,所以大部分的坛友,我都可以理解,当然我可以理解,不代表我没有情绪,我还是会有那么一点生气。因为要开班做老师的,是我嘛,:)
立场不同,感觉相反。
我的性格的确有点属于容易亢奋的,也比较好和人讨论,争论,喜欢讲道理,好为人师,喜欢教人做事,教人改正。属于比较烦的那种人。
 楼主| toystorm 发表于 2014-10-3 08:46:34 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-10-2 23:49
要活的。可支付送货费。

送一个快播。
里面有中日韩,美欧非?
任君选择,完全符合女神,且只可远观不可亵玩也。

luckypanda 发表于 2014-10-3 09:43:59 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-10-2 18:23
过滤规则里面应该可以设定的,有些论坛确实会突然有一些莫名其妙的英文贴, Discuz!应该有对这种情况做一 ...

我们很快会升级系统,很多小问题都会解决的。
 楼主| toystorm 发表于 2014-10-3 10:43:24 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-2 20:03
为什么我的帖子经常被删?

lz你既然要做交易,那么至少你要清楚你的潜在顾客的交易目的。

嗯,我的教练说,刚开始是看到这么多人说要做教练,引起很多的争论,我也来恶搞一下,半开玩笑的,后来又想,如果当真,也不失一个尝试。所以就这样开始了辩论,我也随时在掂量自己的份量会否反而害了人家。真有人想学,我也会谨慎起来的。声明一点,我只适合做MTT教练。
我想跟你讨论一下这几点,
1.你有点太认真了,你可能是将我等同于那些说,学习了就可以战胜XX级别的半骗子教练
2.我像是傻瓜吗,我知道9成的人找教练为的是马上学习到诀窍,马上赢钱,越多越好。认真起来的话,我的学生范围应该是1%,
   我的潜在客户太少,因为于大众需求是相反的。 所以是一个不可能完成的任务,无法完成招生工作。
3.我这些潜在客户,他们看过我的招生说明,他们很明白自己的需要,他们并不需要学习后马上赢钱,他们知道一定能从我身上学   到东西。他们可以探讨,我那一点是对的,哪一点是错误的。他只想在我身上学到他们需要的东西,或者需要反思的东西。 有这个想法,就能提高。这个提高自己的目的,不是已经实现了吗。
4。我收学生我肯定会问他的目的,如果他说通过学习我,马上盈利,那么我是不收这样的学生的,如果他说,通过学习我的错误,再自己的努力赢钱,那么我可以考虑接收,如果他说,只学习我,不考虑赢钱,这样的学生,才能真正从一个失败者身上学到他所需要的东西。
5。因为这些因素,所以我的学生组成,必定如此,8成是以后必然成为最优秀的人士,试问有多少人能从失败者身上学习呢,2成可能真的是有点愚笨,不择方向的人,这2成人我也实在是不忍心收他们的学费的。

综上所述,9成的想达到盈利目的的客户,不是我的潜在客户,他们不会找我做教练,他们的需求只有别的教练能达到。剩下的那一点点少的可怜的潜在客户,他们在看到我写的东西的时候,已经开始学到东西了,你说他们的需求我能满足吗?

最后,如果教练告诉我说,通过学习,然后你还是会输钱。我会怎么样呢。1我觉得教练是个狠坦诚的人。2.我感谢他的坦诚,因为他没有欺骗我,他的坦诚也说明了这个道路的不容易。3.我并不觉得他应该负担我盈利的责任。通过学习,我已经学习到了我应该学习的东西,之后能不能成功,靠的是我自己的努力。当然我会甄别教练,越是叫的凶能盈利的,我越远离。

举个例子,如果我有比较多钱,我认为有必要,我会首先请小米解说的小米来做我的MTT教练。如果他说,他没有成绩,害怕教学后也无法保证我盈利,我会对他说,我只想要你把你的知识全部教给我,无保留,无收藏,就如同你在视频里一样,如果比视频里深层次,那更好,这些就够了,我以后能否盈利是我自己的事情。你不用担心。你是老师,我尊重你,但不代表你什么都是对的,如果你有错,我希望我能提出,你不要生气,我可以用理论实据反驳你,然后你用你觉得对的来和我讨论,而不是嘲笑压服我,老师,有朝一日,通过学习和努力,我必定会胜过你的。请你以我为骄傲。

我觉得这样的学习之,探讨之并超越老师的才是好学生。
我觉得,坦诚,不存欺骗,教学无保留的就是好老师。
至于我作为学生,为什么选择这个老师,我想从他身上学到什么。这个是考量我综合素质的问题,那是我的事情,与老师无关。
Jsli 发表于 2014-10-3 12:35:18 | 只看该作者

喜欢的话自己做就是了
别人说啥都不重要也没啥意义

大家都是看结果来着
马云开始不也是土鳖一只

成败论英雄
是我们这个族群的悲哀

前贴有人说不喜欢俺贴子骂祖宗
俺骂的孔子齐国山东的
俺祖宗战国时期晋国的
也不是一个姓吗

或者认为某个特定的年代
祖宗不是一个人应该是一群人?
fafafafefe 发表于 2014-10-3 13:57:06 | 只看该作者
从理论上讲,只要你能讲清楚牌理,帮助学生理清思路就能当教练。自身战绩并不是那么的重要。但话说回来,做到这一点的人,能成为长期的输家也不容易。Miller和司机虽然没有什么显赫的战绩,我个人猜测他们总体还是盈利的。哈灵顿后来的书也被很多人吐过槽,但人家好歹是wsop冠军。

反观lz,从他唯一的一个牌例分析来看,好像并不具备讲清牌理的能力。