智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: toystorm

我要做教练之扑克基础篇,起手资金。

楼主| toystorm 发表于 2014-10-2 19:34:03 | 只看该作者
‘但是假如有个穷途潦倒的家伙,比如我自己吧,失业了,没有钱。想来想去不知道怎么赚钱,有一天一拍脑袋,怎么办?要不当扑克教练赚钱吧?这种情况就很糟糕,就有点像骗子了,相当于我自己吃不饱,然后告诉别人说,跟我混,虽然跟我混你同样吃不饱,但是你精神会很充实。’
我看到这个想笑,怎么感觉有点高级黑的感觉。
wmwmw 发表于 2014-10-2 20:03:15 | 只看该作者

为什么我的帖子经常被删?

lz你既然要做交易,那么至少你要清楚你的潜在顾客的交易目的。
1.你的潜在顾客的交易目的是什么?
2.你能不能帮助你的顾客完成他的目的?

如果你认为你顾客目的是钱多了要送出去一些,这只能说你自己的梦想不切实际。
如果你认为你顾客目的是从输钱到输钱,那只能说你根本就是无视对方的需求。
换了你自己,你会花大钱请一个教练,对方明白说教了以后你还是会输钱吗?

flyinglion 发表于 2014-10-2 22:34:30 | 只看该作者
toystorm 发表于 2014-10-2 19:34
‘但是假如有个穷途潦倒的家伙,比如我自己吧,失业了,没有钱。想来想去不知道怎么赚钱,有一天一拍脑袋, ...

哎,真不是黑啊,写这段的时候还犹豫半天,为了避免误会,拉上自己垫背。“失业了,没有钱”这都是我对自身情况的描述啊,就是为了进一步把自己抹黑,以免误会~
Howard 发表于 2014-10-2 23:49:27 | 只看该作者
toystorm 发表于 2014-10-2 02:51
谢谢HOWARD的理性和宽容。

送你一座自由女神。

要活的。可支付送货费。
xiaozhu88 发表于 2014-10-3 00:02:48 | 只看该作者

不要跟我争,本人完全可以胜任楼主的教练!
luckypanda 发表于 2014-10-3 01:25:15 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-2 07:03
为什么我的帖子经常被删?

lz你既然要做交易,那么至少你要清楚你的潜在顾客的交易目的。

晕啊,你说的是不是“一种单牌比大小的游戏“里面的一个回贴?我去后台看了一下,发现系统真的自动删除了你一个全英文的回贴。我不知道这到底是怎么回事,但已经从后台把你的回贴还原了。

不清楚这是一个什么样的BUG,但之前好象也是全英文的回贴容易被系统自动删除。我们会请技术员查一下。

flyinglion 发表于 2014-10-3 02:28:44 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-10-3 01:25
晕啊,你说的是不是“一种单牌比大小的游戏“里面的一个回贴?我去后台看了一下,发现系统真的自动删除了 ...

可能是被当作广告贴删除了
luckypanda 发表于 2014-10-3 03:05:12 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-10-2 13:28
可能是被当作广告贴删除了

有可能。也许系统是想鼓励大家发中文贴。
wmwmw 发表于 2014-10-3 05:18:57 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-10-2 12:25
晕啊,你说的是不是“一种单牌比大小的游戏“里面的一个回贴?我去后台看了一下,发现系统真的自动删除了 ...

谢谢。
我以前被删过几次,好像都是英文贴。

flyinglion 发表于 2014-10-3 07:23:52 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-10-3 03:05
有可能。也许系统是想鼓励大家发中文贴。

过滤规则里面应该可以设定的,有些论坛确实会突然有一些莫名其妙的英文贴, Discuz!应该有对这种情况做一些处理。