智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我要做教练之扑克基础篇,起手资金。

toystorm 发表于 2014-9-28 11:14:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我要做教练之扑克基础篇,起手资金,论坛人气不足,发过来让大家开心一下
起手资金应该多少,应该从微小级别或者免费赛里得到吗,我的答案是类似 BLOM回复GALPHOND的微博一样,绝不。

时间是生命,时间是金钱,现在人的工钱很贵,我请人帮我做临时工,一个小时20元。一天就是100-120,等于20美金,请问有多少人在PS玩免费赛能1个小时赚到3美金?一天又能赚20美金?普通人一般一个月工资是2000-4000吧,真想在扑克里成功,努力点,用一半生活,剩下一半投入进去,努力拼搏加碰个运气,希望大家早日达到自己的发财梦。

不要再低级别浪费生命了,低级别有两大问题,1,不可能完成原始积累。2,大家都乱玩,不按套路出牌,BB多,容易让自己迷失,感觉发牌机制不公平。
我建议大家,真想在扑克赚到钱,1,工作赚钱,再来一些平台完成资本积累。2.多看书,提高自己。在技术加运气的基础上才能胜利。

以下人群免疫,1,纯娱乐的,我就玩玩,还要那么认真干什么,哪个方便就那里。但玩玩其实是,最难达到的状态,这个状态如同聪明难糊涂更难,因为真的纯玩玩就要达到不在乎钱,被BB了也可笑一笑,试问多少人能达到。2,微小额度,训练的,这些人也是厉害,他们知道自己在训练,境界就是不生气。也是不多的人恩呢该达到,。
这两个境界最难,达到了就是VICTOR BLOM的境界。

举个例子,如果注定我们半年才能拿到一个200人左右的MTT冠军,两个选择,一个是买入5元的,一个是买入215的,大家选择什么。微小级别玩家考虑一下。

最后的最后,向星爷致敬,我发现我挺喜欢教书育人的,喜欢做苍老师一样的人物,所以我大声宣布,我也要做扑克教练,做扑克老师。收费是1000元每10小时,才1000元每10小时,实在是超值。。收费便宜量又足。。有人问你成功吗,你赚钱了吗,出成绩了吗?我说,我在扑克上是暂时的失败者。"那你用什么来教学",课程包括7年来的扑克心路,看过哪些书,哪些书比较适合,哪些书好,平台各个的比较,各种各样打错牌时的心理想法,害怕别人的加注时的想法,牌谱解答。哪个视频做的最好,最有启发,因为主要参加参加各种MTT,特别是澳门的门票赛。这类问题最有发言权。主要分析,各种错牌时候的想法,有问必答,答之必详尽。让你快速从一个扑克还未成功者的身上学到知识教训,可以少走很多弯路。我相信从成功者身上可以学到成功的诀窍,从失败者身上跟可以学到避免失败的诀窍,条条大路通罗马,西方有云,wise man learn from others.  来吧,来吧,我热烈期待我的第一个学生,最好是美女。哈哈
虽然说是调侃,不过如果真的有坛友愿意接受我的教导,那么1个字,请联系我。

最后的最后的最后,给自己许下一个愿望,真的希望能在2年内出成绩,起码也拿个现场比赛的冠军吧。POKER GOD。。然后以一个成功者的身份当一位教练。当然到时,收费就是哈哈哈得高了,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
修道 发表于 2014-9-28 15:11:29 | 只看该作者
锚~
wmwmw 发表于 2014-9-28 21:45:19 | 只看该作者

“从失败者身上跟可以学到避免失败的诀窍,”

那你找到避免失败的诀窍了没有?
如果你找到了,那你就已经成功了。
既然你没有成功,那就是你自己都没找到,又怎么能教会别人找到呢?
Johnny 发表于 2014-9-29 09:07:20 | 只看该作者
从失败者身上往往学习到的是怎么失败……
咒怨 发表于 2014-9-29 09:34:07 | 只看该作者
楼主我质疑你的能力啊,你别生气,你说你有能力那有没有具体的数据或者信息能证明你能指导好学生呢?毕竟不是耍嘴皮子,你如果没有真材实料你发这个帖子有误导新人的嫌疑啊
 楼主| toystorm 发表于 2014-9-30 11:54:13 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-9-28 21:45
“从失败者身上跟可以学到避免失败的诀窍,”

那你找到避免失败的诀窍了没有?

谢谢,一针见血,哈哈,本来只是发前半段大家讨论的,后半段的教练说,实在是突发奇想,也写出来和大家共享一下。笑骂由人吧,不想删帖子,我手抒我心。半玩笑半认真,半自黑半激励。也算是恶搞炒作一下,增加点击率。

孔子曰:“三人行,则必有我师。”师者,所以传道、受业、解惑也----韩愈的《师说》我们来论坛其实就是来做老师和学生,学习他人的优点,也传授自己的心得。大家说呢。

回复一下客官,诀窍还没找到,无法做到立竿见影一步登天的成功。自己的软肋,弱点,该如何改进,倒是每天都自省。期待每天都改进一点。
扑克的路程漫漫而修远,而我的梦想乃是如同丹。牛一样得到赞助的,经常出现在各大赛事的现场牌手,我认为这个是职业牌手的最高阶段。这样的梦想比通过每天CASH GAME赚钱,更大更遥远也更飘渺。飘渺的只有1个OUTS的感觉。
那么我是在夸夸其谈吗?非也,我个人认为我每天都在向这个目标进发的。

我为这个梦想做的工作如下,1.看MTT,HU的书籍。看MTT大赛(WSOP,EPT,一滴水等)的视频,学习大神的打法。2.通过工作,积累资金,打PS的澳门门票赛,联众门票赛。3.打到门票后,将拉赞助,卖股份(资金投入下一次的比赛中),在赛场上尽量表现出色,(一年赛事中尽量进入两个FT),外加一些个人形象的建设。以期待引起PS的注意,期待能商谈一份赞助合同。然后到各大赛事比赛。最后目标,以丹。靠猛为榜样,击败丹。牛。和BLOM成为朋友,像菲儿。搞佛的微博一样,关心BLOM。:)

梦想很丰满,很荒谬,现实很骨感。现在是 满纸荒唐,期待他日理想达成的 物是人非。因为要筹集资金开始打败丹。牛的第一步,故我决定开班授课了。如果觉得我这个老师还行,那么还是3个字,请联系我,(字数没错吧)

以下是教学目的和目标
最希望学生学习我的优点,珍惜时间,坚持不懈,独立思考。

最希望学生以我为戒,戒除 侥幸心理,多思少行,缺少执行力。

最后,客官所写的这个也关系到教学目的,
通过教学,我想达到以下教学目标,只一项即可满足
教育以德育为先,然后才是专业传授。

1.学生学习后,比自己之前的成绩提升
2.学生学习后,找到避免失败的诀窍,得以成功。
3.学生学习后,切底感觉扑克绝望,转而放弃,然后把十足精力投入到可持续发展的事业中。职业扑克的OUTS太少,并非是一个正EV的行业。

第一项目,容易达到,第二项目最难,最看学生天资。第三项目,如果能达到,则是功德无量的事情。

很多教练都会说学习后,稳定战胜XX级别。学习我的课程,基本完全绝对达不到这个。
抱这个目的的真的不要来,以免耽误前程。
别的成功的扑克教练做的全部是劝进的成功学教学,我要做的有劝进也有劝退的失败论教学。我的教学责任比成功者教练还要重一分,多一分。这个也是我这个教练的奇特和奇葩的一面。

2014年一滴水大赛冠军 丹。靠猛曾经表达过这样的意思,从事这个游戏的人很多,能从中获利的却很少,他不愿意接受采访,因为他不愿意别人以他为榜样,他不愿意宣传扑克。这个冠军有意思,也有想法,而且他也不在意别人怎么想。我非常欣赏他。

好了最后的最后,期待
虽然满纸荒唐言,不想一把辛酸泪,请别都云作者痴,谁解其中味更美。
拉个广告,如果觉得我这个老师不错,想跟我学习,那么还是3个字,请联系我,(字数没错吧)  电话137XXXXXXX

楼主| toystorm 发表于 2014-9-30 12:00:23 | 只看该作者
Johnny 发表于 2014-9-29 09:07
从失败者身上往往学习到的是怎么失败……

这个,不敢苟同。
 楼主| toystorm 发表于 2014-9-30 12:14:41 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-9-29 09:34
楼主我质疑你的能力啊,你别生气,你说你有能力那有没有具体的数据或者信息能证明你能指导好学生呢?毕竟不 ...

开始看你这么说,是有点生气,大概1个小时到2个小时这样的生气,证明我修为还是不够啊。具体数据和信息,如果需要可以发,不过我在SHARPSCOPE的曲线是一个大坑,还未见底。实在是难看和难堪。所以不敢献丑,如果实在需要,也可以发。误导新人,这个问题,确实没想过,当时只是率性而为了。光写着恶搞了。但我想了一下,我开门见山就说了,我是在扑克上的暂时失败者。所教授的也是各种失败者的错误做法,期待学生能从中学到东西,应该误导成分不大,因为别的教练很多都会说,,碾压XX级别,稳定战胜XX级别。我在这里重申,我的课程绝对达不到这样的高度。。
其实当时恶搞之后,我还是挺害怕人家笑我,笑我不够格的,还好,大家都很温文尔雅,彬彬有礼。比较宽容我的胡言乱语还有就是都不认识我,不然我的脸可能让人家笑黄了。

不过现在也坦然了,在扑克上暂时失败还不知道进退,痴心不改都不怕人家笑,发个痴人说梦的想法就怕人家笑了,未免也太没长进了。

重新查了一下资料。
韩愈的《师说》中的名句---师者,所以传道授业解惑也
我们来论坛,其实就是寻找老师解惑,然后发表自己的看法帮人家解惑,过一过老师瘾头。

当然这些都是免费的,所花费的只是时间。难得有论坛,难得志同道合,大家且走且珍惜。
 楼主| toystorm 发表于 2014-9-30 12:29:38 | 只看该作者
修道 发表于 2014-9-28 15:11
锚~

咪~~
yoking 发表于 2014-9-30 15:32:12 | 只看该作者
对于一个打了7年扑克的“暂时的失败者”,梦想通过打卫星赛、拉赞助、进FT、塑形象、跟PS谈代言、打世界巡回赛,人生颠峰是以扑克明星的身份干翻其他扑克明星,然后进入他们的明星圏社交互动……

怎么看都让我想起那个“……万事具备,就等今晚福彩开奖”梗。

就第一贴体现出的扑克认知来看,想实现这个理想最有效捷径是花1000/10h请个靠谱点的教练,而不是传道授业。