智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zkort

拉斯维加斯,aria poker trip report不定期更新

楼主| zkort 发表于 2014-9-28 11:27:51 | 只看该作者

更新一手牌。请大家讨论。
2/5桌子,我大概800,印度人不知道多少。(尼玛前面一堆5块,25块,然后后面夹了几张一百美元。我操蛋。根本看不清。这点真的不如澳门)这个桌子一般是加注15或者是20左右。大概情况是这样,我在后位,手持10 10。co位置,印度人刚好在我右边,前面一个人加注到20,中位call,印度人call,我raise 120。想法是隔离,用120直接收67的pot,因为还有大小盲。前面两个人fold,印度人想了一会儿call。
pot大概290左右。
flop是a 9 9,印度人想了一会儿,过牌,我想了一下,印度人不会有a的,我和他打了一会儿,这个判断应该比较准确。但他有a的概率不能排除,于是过牌。此处他不打也可以,如果有ak,aq,价值也很大。
turn a,他打80,我想了一下平call。pot 450。没有理由不call。仍然没有raise的理由。
river 空气
他下注 120,我想了一下,他没有a的概率提高到90%,我有两种选择,我后面有400左右,可以all in或者平call。
我选择平call。

请大家评论

lblayer 发表于 2014-9-28 12:34:39 | 只看该作者
zkort 发表于 2014-9-28 11:27
2/5桌子,我大概800,印度人不知道多少。(尼玛前面一堆5块,25块,然后后面夹了 ...

你可以要求把大面额的筹码放在前面或者上面。不可以把大筹码放在后面藏起来的
orionsmth 发表于 2014-9-28 16:49:34 | 只看该作者
2/5桌子,我大概800,印度人不知道多少。(尼玛前面一堆5块,25块,然后后面夹了 ...

应该说river有A的概率是90%吧?没A打得出来么,turn都被call了
咒怨 发表于 2014-9-28 18:26:23 | 只看该作者
结果??
doglas 发表于 2014-9-29 00:29:03 来自手机 | 只看该作者
可以开2枪
richardsyj 发表于 2014-9-29 00:37:18 来自手机 | 只看该作者

这牌感觉要fold 对手就算没A 也可能是QQ JJ的牌,对手river 下注,像thin value。不知道对手88-的对子 会不会这么下注,如果不会,TT 基本不beat什么牌了。
July 发表于 2014-9-29 01:35:34 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-9-29 00:37
这牌感觉要fold 对手就算没A 也可能是QQ JJ的牌,对手river 下注,像thin value。不知道对手88-的对子 会不 ...

我认为qq jj 可能不大吧,他会自己preflop 3bet的一般,river必call,他各种对子被淹,空气,K high之类的,不过call死也正常

Jsli 发表于 2014-9-29 01:35:46 | 只看该作者

1.因为TT牌力,翻后有1-(34/50*33/49*32/48)1-(0.68*0.67*0.67)=69%机会出J+的牌.
2.翻前3bet 最佳目的是都弃牌能收死钱,一旦被靠,基本上是-EV,翻后出高张就准备放弃.
3.俺翻前3bet量80上下.
4.翻后A99对方拆,会打一枪.对方靠的话基本上就放弃.
5.对方翻前靠20靠120,很大机会是喜欢靠的牌手.

抄用陈师傅公式
目前锅里应该有$75.3个人都扔的概率为X,有:
75X=120(1-X)
解得X=61.5%
如果弃牌率大于61.5%是正EV,小于则是负EV

如果3bet 80
则X=50%
如果弃牌率大于51.6%是正EV,小于则是负EV

可见3bet 80更合适一些
fafafafefe 发表于 2014-9-29 03:56:01 | 只看该作者
我的第一感觉也是fold。TT在这个board上只beat bluff。JJ+很有可能pre 3bet。敌人K high有showdown价值,一般不会bet。如果是小对子被淹转bluff,为什么bet这么小?

他的river下注更像是Ax或者9x。

咒怨 发表于 2014-9-29 04:16:45 | 只看该作者
对手肯定是thin value