智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被松凶坑了一手牌

7Sasuke 发表于 2014-9-22 11:20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实这手牌也怪我自己
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-9-22 11:30:07 | 只看该作者
25/50   有效筹码6000,我在HJ位置 22 225open,
后位某松凶(连续有大概5把牌把把参与战斗)call 大盲call,
flop557,底池700,我bet350,松凶call,大盲弃牌
turn4,底池1400,我check,松凶bet 750,我call
river3,底池2900,我check,松凶bet2800,我call
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-9-22 11:30:38 | 只看该作者
25/50   有效筹码6000,我在HJ位置 22 225open,
后位某松凶(连续有大概5把牌把把参与战斗)call 大盲call,
flop557,底池700,我bet350,松凶call,大盲弃牌
turn4,底池1400,我check,松凶bet 750,我call
river3,底池2900,我check,松凶bet2800,我call
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-9-22 13:26:00 | 只看该作者
这手牌看起来毫无逻辑,其实原因只有一个,松凶选手知道我习惯抓现场tell,turn时候,他在装紧张,riverbet出来以后在我看他的时候,他拿起别人的茶叶杯子咕咚咕咚喝了一大口水,然后发现错了又拿起自己的杯子接着喝,这尼玛中戏的专门来坑我的
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-9-22 13:59:38 | 只看该作者
松凶是36
youngtercel 发表于 2014-9-22 16:15:40 | 只看该作者
all poker leaks can be solve in the following ways:

1, size larger river
2, size larger turn
3, size large flop
4, size large pre
不会打比赛 发表于 2014-9-22 17:27:49 | 只看该作者
如果对方亮出QT,那么又是一把读人准确,抓tell敏锐的牛X牌。
不会打比赛 发表于 2014-9-22 17:32:33 | 只看该作者

我 想说的是,无论如何,蒙头call两条街重锤的线路都不是牛X线路。这种牌面,这种位置,这种牌力,被人家偷你得认。特别是你check/call turn已经明确表示了“不信”!河牌这么重的注,得认偷了。
另外,这牌不能说是别人坑你,是你要去抓人家空气bluff。
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-9-23 09:14:02 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2014-9-22 17:32
我 想说的是,无论如何,蒙头call两条街重锤的线路都不是牛X线路。这种牌面,这种位置,这种牌力,被人家偷 ...

谢谢比赛兄,我一直认为现场的tell是主要的读牌技巧,对手很聪明的利用了我这一点
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-9-23 09:21:12 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-9-22 16:15
all poker leaks can be solve in the following ways:

1, size larger river

谢谢前辈,对方的size其实已经给了我足够的信息,只是我迷惑于牌理与现场tell之间的准确性难以抉择,现在来看两者相辅相成不能极端的依赖某一方面