智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiaozhu88

WPT卫星赛终桌,AKs翻牌前全押错了没有?

Juuuuust 发表于 2015-1-7 14:56:15 | 只看该作者
赢了就对,输了就错,so easy
 楼主| xiaozhu88 发表于 2015-8-2 14:17:20 | 只看该作者

回头发现,这是一个很好的回复啊!谢谢!!

很多场合,如果都是以能重复100次为基数,来对类似的事件进行操作,就已经可以得出一个合理的结论。

楼主| xiaozhu88 发表于 2015-8-2 14:38:46 | 只看该作者
Juuuuust 发表于 2015-1-7 14:56
赢了就对,输了就错,so easy

你这个“对、错”的标准或规则,没有系统化。
 楼主| xiaozhu88 发表于 2015-8-2 14:40:30 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-9-16 18:19
in any tournament, unless you are shown AA/KK, it is generally a mistake to hero fold Aks, or even t ...

谢谢大家回复!
lililili11 发表于 2015-8-2 18:21:07 来自手机 | 只看该作者
比较close,反正不是easy push
Bart 发表于 2015-8-4 11:51:24 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-8-2 18:21
比较close,反正不是easy push

我觉得这里是个easy push, 如果是15BB-20BB,那么是个3bet,然后也是要接对手push的。
理由就是离钱圈太远以及钱圈比例过小,筹码的价值太低,面对普通或者偏弱的对手,寻求一切抛硬币的机会,以及认为自己领先时和对手打光。主要赚对手不想”玩命“的folding equity,积累大筹码,碾压FT。想想,第一个出局回家睡觉和熬到第三名郁闷失眠比,哪个+EV?
根据比赛的结构和特点,有些时候,看似疯鱼的打法才是+EV的。扑克是波动的,比赛更是波波动动,不深刻认识这些,不主动去迎接波动,就会失掉很多价值。