智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jinzhao0611

我到底该怎么办?

chysxmy 发表于 2010-3-26 11:57:49 | 只看该作者

我到底该怎么办?

锦标王当初决定打职业的时候,也是一片反对之声,但是锦标王最后成绩非常好,所以这个还要看自己对自己的感觉,别人无法知道你的水平,需要你自己去把握。

想要通过扑克来过上稳定舒适的生活的确很难,除非你真的非常有天赋。

工作如果不喜欢,没必要强迫自己去做,可以考虑找一个喜欢的工作,然后业余打牌。

想要靠打牌过一辈子是很难的,职业牌手的生活压力还是很大的,如果你打牌可以赚到比上班多很多的钱,那么可以考虑通过打牌来积累自己的第一桶金。至于以后想做什么还需要有一个长远的规划,现在也可以开始找一些相关的工作来积累经验。

希望楼主能平衡好打牌和生活,多和父母沟通、交流,亲人比钱重要很多,家人的理解和支持是非常重要的事情。
英雄shang886 发表于 2010-3-26 12:28:57 | 只看该作者

我到底该怎么办?

还考虑什么呀

如果你不能每个月赚10万人民币 并且至少连续做到8个月

那你就安心上班吧 [s:146]
建设2008 发表于 2010-3-26 13:10:05 | 只看该作者

我到底该怎么办?

呵呵,网络上的职业牌手情况,我不是特别清楚,
就现场来说,做一名职业牌手是可行的,如果你真的非常热爱扑克,那么的确可以选择职业打牌,
当然了,技术,心态,资金,各方面你都要做到平衡,
人活着嘛,做自己喜欢的热爱的事情,是最幸福和开心的,
家里人是慢慢可以沟通的,他们能够支持自然更好!
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-3-26 15:44:38 | 只看该作者

我到底该怎么办?

很庆幸,我还有机会,昨天差点把工作给辞了,谢谢大家,真的!看来还是先正常工作吧,如果工作确实干不下来的话,再回来做职业牌手吧!
   压力太大了! 来自社会各界得!
沉默的猪 发表于 2010-3-26 16:48:07 | 只看该作者

我到底该怎么办?

不管建议你做啥都有可能扼杀了一个伟大的扑克选手或是一位成功的银行家; 为梦想而努力吧朋友!  无论在扑克世界还是现实生活中都有95%的retard, 走到哪也绕不开所以每天都会遇到麻烦。。。
a1143144 发表于 2010-3-26 17:19:06 | 只看该作者

我到底该怎么办?

还是先上班吧
青萍之末 发表于 2010-3-26 23:55:20 | 只看该作者

我到底该怎么办?

楼主迷途知返,表扬一下。
说点儿有可能会引起争议的话,在中国大陆,职业玩牌基本是一条众叛亲离的死路,在中国大陆做什么最牛逼,答案是官*员,是特权阶层,我不清楚再国外当官有多爽,但我知道,在一个权利高于一切的环境里,如果你有足够的天赋玩牌,你还不如琢磨着怎么进入特权阶层。没有什么制约的权利才是最令人向往的,玩儿牌能挣多少?国内一般来说最高玩到nl400吧?那又怎样?每年人民币一两百万?呵呵。
再说说社会地位,牌打的好又如何?可能见到两个街头混混你也得躲着走,govern—ment把你家的地征走你有辙吗?但只要你在当地哪怕只是个政协委员,一切都变了……
所以,聪明人都知道如何选择。
上次在扑克学校遇见个发类似问题的,一群人热心劝解,那家伙却默默唧唧半天,就像楼上那位同学说的那样,是一个超级自私的家伙,无视家人的期望,不断为自己找理由。整个一个自己已经有了答案却上来呻吟的主。我也洋洋洒洒回了个长篇,结果发现是自作多情。后来想想也是,社会就需要像那样的家伙,作为社会这座金字塔最底层的垫脚石。

最后郑重声明:以上言论仅针对特殊的环境,不适用于任何海外牌手。 [s:167]  [s:167]
royalflush 发表于 2010-3-27 00:08:12 | 只看该作者

我到底该怎么办?

对楼主不是很认识,但从你之前的帖子,应该是接触扑克不太久,没有太多的经验
要当职业扑士的路也可能不是很清楚,一路上能遇到什么的情况也可能不是很清楚
所以只是觉得可能上班对你会好一点,当然还有很多因素要考虑,而这些只有你自己清楚

而且你上班了,学习扑克以外的东西不一定对你以后打扑克没有帮助的
除此之外你上班完全有能力可以玩扑克的,只是时间少而已。

非常赞同 chysxmy 的最后一段
希望楼主能平衡好打牌和生活,多和父母沟通、交流,亲人比钱重要很多,家人的理解和支持是非常重要的事情。

虽然你会停止或少玩扑克 希望你偶尔还会回来智游城,因为智游城不止是扑克玩家的地方,还有其他智力休闲游戏的讨论 嘻嘻~ 当然还可以到社交活动专区灌水
kktao 发表于 2010-3-27 00:36:20 | 只看该作者

我到底该怎么办?

樓主,其實很簡單的,不如我給你定一個標準吧:有那一天你取得了 WSOP 的 main event 世界冠軍,你就決心去當職業牌手吧,因為這樣證明你已有了這個水準。如果還未達標,還是邊工作邊打牌學習吧。 [s:149]
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-3-27 02:12:53 | 只看该作者

我到底该怎么办?

哎!  决定了上班了,暂时离开2个月,非常感谢大家的建议及劝导!  
                  不过,俺还会回来的! [s:165]