智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咒怨

认真计算我打online poker的总共记录

Johnny 发表于 2014-9-12 09:20:29 | 只看该作者
这不是还有109刀吗?
我从0.03用几十点常客值打免费赛,现在也有30刀了。So,不要放弃人生啊
toystorm 发表于 2014-9-12 10:50:08 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-9-11 22:02
真知灼见!小学二三年级时我丢了10元钱,那可是80年代的10元,差点走上绝路。幸亏胆小,没走成。

推荐刘 ...

在听这歌,感谢,,正能量
grandmacau 发表于 2014-9-12 10:56:41 | 只看该作者
咒怨弟俺给你点歌了:
http://www.kuwo.cn/yinyue/96217/
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-12 10:59:07 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-9-12 08:20
每天必须上城里看贴
特别是那些扑克存活下来的牌手
比如墙大湿比如霍师傅陈师傅

老李,你这就不懂了。职业扑克绝对苦逼,每年打个10W块的生活费,然后把扑克当作竞技来研究,技术提高的蹭蹭的,比整天在牌桌上担心BR好的太多,人家扑克是以技术为王道,是门手艺,你自己打职业就职业,还歧视半职业和网络,你说你提的叫哪一壶?

你打现金,不打比赛,打再多谁知道你啊?能打进扑克名人堂吗?还不就是赚点钱,知足常乐?
grandmacau 发表于 2014-9-12 11:00:06 | 只看该作者
顺便把歌词帖上来:
从头再来(Live) - 刘欢
昨天所有的荣誉 已变成遥远的回忆
辛辛苦苦已度过半生 今夜重又走进风雨
我不能随波浮沉 为了我至爱的亲人
再苦再难也要坚强 只为那些期待眼神
(大家一起唱)
心若在梦就在 天地之间还有真爱
看成败人生豪迈 只不过是从头再来
辛辛苦苦已度过半生 今夜重又走进风雨
我不能随波浮沉 为了我至爱的亲人
再苦再难也要坚强 只为那些期待眼神
看成败人生豪迈 只不过是从头~再来
Jsli 发表于 2014-9-12 11:32:05 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-12 10:59
老李,你这就不懂了。职业扑克绝对苦逼,每年打个10W块的生活费,然后把扑克当作竞技来研究,技术提高的蹭 ...

过日子过日子

鄙视一下那些不相信数学
想赌运气的牌手

Jsli 发表于 2014-9-12 11:34:51 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2014-9-12 11:00
顺便把歌词帖上来:
从头再来(Live) - 刘欢

这些正能量没意义
是命

要不给打趴下起不来
要不死了还要喘口气
luckypanda 发表于 2014-9-12 11:40:38 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-9-11 22:34
这些正能量没意义
是命

老李你这么有空为什么不看看两个杂志新版本的使用,提点意见?
Jsli 发表于 2014-9-12 11:47:50 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-9-12 11:40
老李你这么有空为什么不看看两个杂志新版本的使用,提点意见?

就去看马上看必须看
不看完不说意见的是
只小狗