智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

认真计算我打online poker的总共记录

咒怨 发表于 2014-9-11 19:14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经在ps充值了1万美金,目前还剩下109,我真的很想一死了之得了,人活着还有什么意思?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-11 19:28:58 | 只看该作者
欲速则不达。
toystorm 发表于 2014-9-11 21:09:06 | 只看该作者
慢慢来,别急,以后玩小一点的,,现在去工作赚钱
toystorm 发表于 2014-9-11 21:55:07 | 只看该作者
人活着很有用,你只失去了1W美金,你一个月工资应该又3千美金吧,那就是失却了4个月人生而已,如果人没有了,我给你算笔帐,你一年3.6万,30年生命就是100W,那么,为了现在的1W,值得去死吗
Howard 发表于 2014-9-11 22:02:30 | 只看该作者
toystorm 发表于 2014-9-11 07:55
人活着很有用,你只失去了1W美金,你一个月工资应该又3千美金吧,那就是失却了4个月人生而已,如果人没有了 ...

真知灼见!小学二三年级时我丢了10元钱,那可是80年代的10元,差点走上绝路。幸亏胆小,没走成。

推荐刘欢《从头再来》。这首歌在十几年前鼓励过我,可能对你也有用。
xiaozhu88 发表于 2014-9-12 00:39:05 | 只看该作者
PS是最大的网络扑克站点,上面存活的几乎都是世界上顶级的玩家!一般的玩家输钱,一点都不奇怪。
请扪心自问:你凭什么本事赢别人?
 楼主| 咒怨 发表于 2014-9-12 04:25:14 | 只看该作者
谢谢大家鼓励,我看我还是不要在网络浪费时间了
Jsli 发表于 2014-9-12 08:20:09 | 只看该作者
每天必须上城里看贴
特别是那些扑克存活下来的牌手
比如墙大湿比如霍师傅陈师傅

墙爷很早一个贴子
说自己在家online打了2-3天
然后回到扑克室看桌上所有人感觉怪怪的
...

霍师傅N要素说
打比赛特别是现场比赛
可能一背子的运气都在平均值下面
...

这些都是现身说教
比让官员参观贪腐监狱感觉还深刻

可是你看还是有啥爷的
又是100短筹又是热衷比赛的又是喜欢online混日子的
俺这里就不屑说名子了
Jsli 发表于 2014-9-12 08:26:20 | 只看该作者
有时候1/2.1/3每天讨吃扒活
自己赶脚档次太低太低层不上档次

可是自从:
每天猛刷微博
每月给别人老婆送饭
有空就给那些脑子洗傻了的说说体会贴贴图
...

自我感觉就不一样了
有意思
1428 发表于 2014-9-12 08:33:44 | 只看该作者
怨妇!你本身很多问题呀,怪不得你媳妇把你踹了,她英明啊!(刚喝了很多酒!)