智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

扑士杂志增加新版本,请大家提意见

网中人 发表于 2014-9-15 22:05:01 | 只看该作者
gulugulubing 发表于 2014-9-11 22:11
哦 多谢了 在IPAD用IBOOK打开了 很好用 

请教IPAD下载的本地文件在哪里打开?如何打开?我找不到。
flyinglion 发表于 2014-9-15 22:13:14 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-9-15 20:16
你这个截图我其实没看很懂,不过制作新杂志版本的飞狮说了,这个问题基本无解,是因为屏幕大小不同引起的 ...

还有可能是因为特殊字符,全角半角什么的导致不对齐,所以有的刚好是哪个尺寸能拉平就平了,拉不平也就没招了……

要是有哪个大神看见了,可以教一下是不是有办法解决。
flyinglion 发表于 2014-9-15 22:16:19 | 只看该作者
001596 发表于 2014-9-15 04:03
我用Google Books打开epub图书,发现字体很小,即便是调整字体大小也没有作用,是说制作epub电子书的过程中 ...

epub其实就是html文件,都会有个默认的大小,跟网页一样,但是应该不影响缩放。

比如你现在打开智游城,是这么大,但是按一下ctrl+滚轮 就能放大缩小,原理是一样的。

现在看来ibooks的功能是最完善的,其他的阅读器貌似多多少少都会有一些问题,可以换一个阅读器试试看是不是还是不能缩放。
flyinglion 发表于 2014-9-15 22:17:13 | 只看该作者
网中人 发表于 2014-9-15 22:05

先装好ibooks,然后下载完就会提示打开了,好像是这样的
fxzjw 发表于 2014-9-16 00:08:01 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-9-15 22:16
epub其实就是html文件,都会有个默认的大小,跟网页一样,但是应该不影响缩放。

比如你现在打开智游城, ...

谢谢,ctrl+滚轮
学到一招
001596 发表于 2014-9-16 12:24:51 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-9-15 22:16

比如你现在打开智游城, ...

android上没有这个ctrl+滚轮的机会啊。。。我再试试别的阅读器
 楼主| luckypanda 发表于 2014-9-16 13:06:25 | 只看该作者
001596 发表于 2014-9-15 23:24
android上没有这个ctrl+滚轮的机会啊。。。我再试试别的阅读器

Android手机有一个叫“开卷有益”的阅读器,我试过,挺好用的。字体大小也很合适。
001596 发表于 2014-9-16 14:10:53 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-9-16 13:06
Android手机有一个叫“开卷有益”的阅读器,我试过,挺好用的。字体大小也很合适。 ...

真的很好用!!起码字体很正常!!
gulugulubing 发表于 2014-9-16 19:37:39 | 只看该作者
网中人 发表于 2014-9-15 22:05

....这个我也不知道怎么回答唉,就是往IPAD里传东西的常规操作啊.
kktao 发表于 2014-9-17 22:13:47 | 只看该作者
網頁版我打不開啊,還是喜歡exe.版呢。