智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

一把强DRAW真是被没见识的REG 搞TILT了

lljjcc25 发表于 2014-9-8 18:07:39 | 只看该作者
1:别人一个out也发出来,我打牌在五张梭哈得出一个观念,从不相信发牌,牌没发出来之前,那些想象中的多少胜算都是虚的。可以相信经验中的胜算概率,不可相信数学中的概率胜算。
2:你的对手说你坏话,正是因为你打得让他们不舒服了,你打的对所以被说坏话,对这种坏话,嗤之以鼻吧,一帮垃圾。
伟大的墙 发表于 2014-9-8 18:20:17 | 只看该作者
weimian523 发表于 2014-9-8 15:41
Are u fking kidding me?对于任何flush draw,我都是有pair,他也是没对子的,这种牌是垃圾?再说面对两个岩 ...

这把略微特殊一点,是其中一个短筹码全进了,可以忽略不计了,依然可以算单挑,那么你说的一切也许对。
但假如你们三个筹码几乎一样多,一个手持Aa一个大同化兆,你看看你用什么赢。

别的什么都没变,之因为多了哥对手,你的王牌牌变成了求生不得求死不能
伟大的墙 发表于 2014-9-8 18:42:19 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-9-8 14:15
这种垃圾兆牌,虽然计算器上显示的53对47之类,完全没有意义

这都是面对一个对手的数据

我还闹错了以为你是open ended外加对子外加同化兆,其实你是黑桃56,翻拍Q25两黑桃,这牌面对两对手

一个手里 aA一个黑桃10J的话,你赢的机会是17%

你可以所,他们两都是大对没有大黑桃兆,这叫结果论

这种两对手和你纠缠全进的局面,80%是有大同化兆的
orionsmth 发表于 2014-9-8 20:24:59 | 只看该作者
你既然觉得打得没错 那发帖什么意思呢?当场骂他们都是鱼不比喷论坛上好心好意劝你怎么打好的人强啊
Howard 发表于 2014-9-8 21:10:56 | 只看该作者
orionsmth 发表于 2014-9-8 06:24
你既然觉得打得没错 那发帖什么意思呢?当场骂他们都是鱼不比喷论坛上好心好意劝你怎么打好的人强啊 ...

当场骂他们都是鱼不比喷论坛上好心好意劝你怎么打好的人强啊

这句话不同意。拿我来说,我为人比较羞涩,且本身是结巴说话费劲,当场骂别人是鱼既不符合我的性格,也没那本事,搞不好还要被人二度羞辱。但是在论坛上喷人则不然,我打字速度还算不错,再说隔着电脑屏幕你够不着我,就喷你了你咋地把?
dengxianqi 发表于 2014-9-8 21:38:36 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-9-8 21:10
当场骂他们都是鱼不比喷论坛上好心好意劝你怎么打好的人强啊

这句话不同意。拿我来说,我为 ...

这个冷嘲热讽太高级了点,一般人不一定能看出来。
话说,其实挺羡慕楼主的,因为扑克对于楼主来说,还有太多太多的未知领域。这是一种幸福。
richardsyj 发表于 2014-9-8 21:42:33 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2014-9-8 21:38
这个冷嘲热讽太高级了点,一般人不一定能看出来。
话说,其实挺羡慕楼主的,因为扑克对于楼主来说,还有 ...

你这话有点让人高山仰止的味道。有点深。。。
ifishorshark 发表于 2014-9-8 21:54:26 | 只看该作者
比较赞同墙的分析,3way的pot跟单挑不一样,你的貌似很强大的牌有可能被2家合起来dominate,不过你分析他们range很窄,读人很准,ok,这么打也没错。但是从你发帖和回帖的态度看你注定成了不了一个成功的牌手,特别是一个深筹highstake选手。情绪这么容易失控,打的再好,在我面前也是纯鱼一条。
doglas 发表于 2014-9-8 23:42:54 | 只看该作者
古语说的好,谦受益,满招损。
一条三文鱼 发表于 2014-9-9 02:23:39 | 只看该作者
我来给lz点正能量吧。拿aa的牌手向lz抱怨这其实是好事啊。
第一,你可以看出你们的‘交情’价值<=60bb(保险费)。这样的朋友不交也罢。
第二,50% 50%还要买保险这能是好手吗。我巴不得他留在桌子上呢。干嘛生气,气跑他肿么办?
第三,他一看就是scared of money型选手,他一到深筹就该回家。不回家就等着被bluff到tilt直到最后hero call错吧。
第四,附和的人如果不是好莱坞,一律也是大肥鱼。这局多好啊。要是我,我笑得都会流口水,希望他们都表走。

附上和小留们打得一手omaha吧 2-5

我AAKJ  小留:KQJT

3 人limp 他pot 我rp 他4bet rp 我5bet rp 他call spr不到2
flop A87
我推。 他snap。pot 快600bb。亮牌吓了我一大跳,这家伙不是对偶有意思吧,这不明送钱吗?结果rv出了他的1张非gutter。他开始厉害了:知道哥nb了不?我就赌那一张会出来。他的几个朋友也附和。
我真的害怕死了——怕他拿着钱就回家。赶紧好言好语说你打得真好,多让妹妹我学一会行不? 不久,我学完了,他把学费付了。