智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

一把强DRAW真是被没见识的REG 搞TILT了

吹牛无罪 发表于 2014-9-8 14:33:01 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-9-8 14:15
这种垃圾兆牌,虽然计算器上显示的53对47之类,完全没有意义

这都是面对一个对手的数据

对手们的筹码量相差悬殊。
如果赶跑那个深筹,则我们跟浅筹码翻硬币。
如果深筹跟进来,则我们和深筹翻一个巨大边锅的硬币。
干得过。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-8 15:21:26 | 只看该作者

现金桌有set这个平均牌力在这卡着(因为对手用对子入锅的概率高),两对的抽牌没有,实际上打到allin是小同花抽,如果碰到大同花抽,还挤占outs。
如果hu,就是好牌,一个对手也是好牌,一个对手set不太可能翻牌就allin,有很多抽牌可能,你有对还领先。多人池不是好牌了,不算是强draw。
后面有个400BB的你干嘛allin?你要觉得非跟不可,就call 80BB,如果utg牌力不够allin的,也跟不了80BB,为赚80BB,损失400BB?
一般跟了小筹码的allin,很大可能都是约定俗成的(有牌下注,没牌CK),因为下注无利可图,反正主池比大小了。
奇奇来了 发表于 2014-9-8 15:30:17 | 只看该作者
比赛我就这么玩了,现金桌这么玩感觉有点过于激进了
 楼主| weimian523 发表于 2014-9-8 15:41:45 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-9-8 14:15
这种垃圾兆牌,虽然计算器上显示的53对47之类,完全没有意义

这都是面对一个对手的数据

Are u fking kidding me?对于任何flush draw,我都是有pair,他也是没对子的,这种牌是垃圾?再说面对两个岩石,你竟然考虑什么2PAIRS 这种牌型,之前我不是分析的已经很透彻了吗,他们太紧 RANGE在这里已经非常窄了, 我的牌力明显是最不冲突的,这牌即使他们明牌 all in亮给我 我也秒接
 楼主| weimian523 发表于 2014-9-8 15:56:00 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-8 15:21
现金桌有set这个平均牌力在这卡着(因为对手用对子入锅的概率高),两对的抽牌没有,实际上打到allin是小同 ...

首先先说UTG 玩家, 他的RANGE 在这里就太窄了, 他CALL我FLOP 接近30BB 的DONK BET 已经表明他的牌力不是SET Q,因为根据之前交手历史,他是一名不平衡的紧弱选手,他中SET 一定会RAISE 不让别人买花, 22 66 它更不可能OPEN PREFLOP

所以面对AQ 和KK 甚至AA 我们是COIN FLIP,而且我知道我推ALL IN 他即使是AA 也会FOLD给我,因为他是NIT。然后我们再考虑BTN玩家,我DONK了接近26BB 在30BB的POT里,他ALL IN 75BB 左右,他确实可能手里有SET,但 为了我的FLUSH DRAW 我CALL上40多BB 去看250BB的POT 这应该是再划算不过的买卖了 。

更重要的是我BR扛得住这种波动,我觉得这个牌面我FLOP 处理激进点 是非常对的选择。
youngtercel 发表于 2014-9-8 16:03:47 | 只看该作者

我有点BLOW UP,他们的OUTS 一张A 2张Q都出了,我为什么不出....
而且我的BR抗波动能力要远远大于他们.......打完这把牌真是给我气得半死.....

lz很欢乐...
 楼主| weimian523 发表于 2014-9-8 16:13:38 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-9-8 16:03
我有点BLOW UP,他们的OUTS 一张A 2张Q都出了,我为什么不出....
而且我的BR抗波动能力要远远大于他们.... ...

你好歹也是个版主,我发个牌谱 想听听大家意见,你来冷嘲热讽?你掉价不?

Johnny 发表于 2014-9-8 16:19:44 | 只看该作者
我只想说,BR扛得住波动,不代表可以去call一个不占优势的全下。
Johnny 发表于 2014-9-8 16:29:29 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-9-8 16:03
而且我的BR抗波动能力要远远大于他们.... ...

哈哈,确实很欢乐~
eely 发表于 2014-9-8 17:39:57 | 只看该作者
其实你这样打无非说明你的筹码很多,可以很随意,当然你的牌力也够了。既然你描述你的对手,UTG和BTN都是Nit或者紧弱,那么你有啥必要先Donk?你完全可以check-R他们不是更好?你本来就没有计划fold这手牌,那么装个Set“玩弄”下UTG和BTN不好吗?还要先donk,然后让他们说你鱼?
你flop check也不会吃什么亏(比如大家都check,你担心turn对你不好?),如果你check后面有人打,你完全可以C-R,这样紧弱的更怕你的牌,因为你的恶range宽,什么都可以,他们一对的牌力很难受。
你donk完了在推,主要是后面也有个400BB的,如果别人call你,任何时候你都不怎么领先,就像你理解的你的牌对什么牌不怎么落后,同时你的牌对任何call你allin的人都不领先。
这样你是不是会冷静点?