智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

选书要谨慎啊

楼主| richardsyj 发表于 2014-9-9 01:44:58 | 只看该作者
001596 发表于 2014-9-9 01:36
我觉得这手牌还可以啊,200bb深度,3bet pot里扮演一个set或者超对,reraise flop是必须的啊。对手turn上 ...

flop 对手call raise,他range中超对比重很大,正因为turn上pe 增加了,我觉得才应该check,硬要打掉超对,是否有些边缘呢?
 楼主| richardsyj 发表于 2014-9-9 01:45:52 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-9 01:35
到turn,对方allin没弃牌空间,也要接了。turn如果不下注,不连贯就准备放弃了,河牌对方肯定反推你。超对 ...

我觉得装啥也别装set。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-9 01:47:37 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-9-9 01:42
bluff 是否要一条路走到黑呢?preflop 因为筹码深度够 call 3bet 可以理解,flop 有gutshot draw, mini  ...

turn不下注就是放弃啊,河牌对手就会推你。超对翻牌不反加你,turn就不太可能反加你,set肯定还会继续引诱你下注,刚好下注可以打一个盲点。

3bet池里,有set威胁的。2bet池里范围广,没有set恐惧。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-9-9 01:49:59 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-9 01:47
turn不下注就是放弃啊,河牌对手就会推你。超对翻牌不反加你,turn就不太可能反加你,set肯定还会继续引 ...

有时候 放弃也是一个选项啊,不一定每次都要豁着干死了算吧。而且我觉得在一个3bet的pot,超对的弃牌率是很低的。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-9 01:54:47 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-9-9 01:49
有时候 放弃也是一个选项啊,不一定每次都要豁着干死了算吧。而且我觉得在一个3bet的pot,超对的弃牌率是 ...

当然如果打法nits,整个系统nits一点,结果是盈利的。如果打法奔放,整个系统就奔放一点,结果也是盈利的。就怕是一会nits,一会奔放,踩不对点,就亏损了。

酒意上来了,要睡了,明天聊,晚安,另祝中秋快乐。

001596 发表于 2014-9-9 01:56:35 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-9-9 01:44
flop 对手call raise,他range中超对比重很大,正因为turn上pe 增加了,我觉得才应该check,硬要打掉超对 ...

这里也有点打thinking level的意思吧,首先是对手的形象,是不是一个会用JJ-99 3bet preflop的人,如果是的话,那可以自己反过来扮演QQ+/set。其次对手的示弱应该如何解读,是中等牌力舍不得扔还是喜欢slow play,如果是中等牌力的话,这里turn上是一定要开枪的,正如另一个回复里说的,turn check等于求对手river开枪。

总体来说就是这牌需要有对对手的阅读,没任何历史的时候我倾向与fold pre。Ed Miller一定是有阅读,但是没写出来,这有点坑人的赶脚。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-9-9 02:01:06 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-9 01:54
当然如果打法nits,整个系统nits一点,结果是盈利的。如果打法奔放,整个系统就奔放一点,结果也是盈利的 ...

我同意你的说法,找一个统一的适合自己的系统就OK了。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-9-9 02:01:48 | 只看该作者
001596 发表于 2014-9-9 01:56
这里也有点打thinking level的意思吧,首先是对手的形象,是不是一个会用JJ-99 3bet preflop的人,如果是 ...

其实就我而言,preflop我就fold了。
fafafafefe 发表于 2014-9-9 07:47:46 | 只看该作者
Miller的这手牌我觉得没啥问题啊。。。
200bb深度,我们有位置,CO vs SB,综合这三点,pre flop easy call。

从理论上讲,如果我们在flop上会raise set,那必然要加进去一些bluff,不然对手可以轻松fold掉所有超对。除了67,A4cc在这个board上几乎是最好的bluff candidate了。所以flop raise没什么问题,但我会raise的稍微多一点,比如200左右。

turn和river要不要继续bluff很依赖于对敌人的read。我还是倾向于继续bet。

wmwmw 发表于 2014-9-9 08:15:29 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2014-9-8 18:47
Miller的这手牌我觉得没啥问题啊。。。
200bb深度,我们有位置,CO vs SB,综合这三点,pre flop easy call ...

那你说说对方可能是什么牌?
你继续bet对方fold的可能有多大?