智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

选书要谨慎啊

doglas 发表于 2014-9-9 00:34:50 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-9-9 00:22
第二本书 POKER'S 1% ED MILLER。

一个牌例

完全是意淫的一手牌,有这样打的吗?
wmwmw 发表于 2014-9-9 00:44:48 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-9-8 11:22

一个牌例

为什么你找的都是这种牌例?还不如贴你自己的牌例。
是live吗?
online有一些fish就上台这么打。打几手就走,赢了也走输了也走。

MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-9 00:49:06 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-9-9 00:22

一个牌例

这个不算错的。call 3bet的range里要有激进的玩同花的部分,As+是不错的选择。翻牌都是低牌,扮演set加注打掉AQ+ JJ-之类的,turn抽牌加强,同时对手平call不指向AA KK,就决定真的在河牌硬性当作set打了。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-9-9 00:50:04 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-9-9 00:44
为什么你找的都是这种牌例?还不如贴你自己的牌例。
是live吗?
online有一些fish就上台这么打。打几手就 ...

嘘 小点声 ED MILLER,很大牌的作者。我看的第一本书就是他的PLAYING THE PLAYERS。
wmwmw 发表于 2014-9-9 01:21:22 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-8 11:49
这个不算错的。call 3bet的range里要有激进的玩同花的部分,As+是不错的选择。翻牌都是低牌,扮演set加注 ...

扮演什么并不重要,人家相信你才重要。
不管你怎么打,要打得赢才行。如果没有runner runner能打得赢,就算他打的有理。如果要靠runner runner才能赢,谁都能打赢。
这牌对方反倒有set的可能。

MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-9 01:31:29 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-9-9 01:21
扮演什么并不重要,人家相信你才重要。
不管你怎么打,要打得赢才行。如果没有runner runner能打得赢,就 ...

首先都是低牌,对手的范围也不是很强有一部分是未击中,自己有A抽卡顺抽弱一点花抽,加注可以保证你抽到河牌并且有弃牌率,到turn就是对方下注也无条件打到全进了。
我经常这样打,只不过这里翻牌上再有个前花,我就无条件全进的。

有set和AA KK的再加注就放弃。
001596 发表于 2014-9-9 01:34:04 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-9 01:31
首先都是低牌,对手的范围也不是很强有一部分是未击中,自己有A抽卡顺抽弱一点花抽,加注可以保证你抽到 ...

对手要是能够reraise turn,肯定是中了三条或者超对扔不掉,fold equity可以认为是0了吧,这时候只有花顺outs,showdown equity也就25%左右,值得allin吗。。。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-9 01:35:12 | 只看该作者
001596 发表于 2014-9-9 01:34
对手要是能够reraise turn,肯定是中了三条或者超对扔不掉,fold equity可以认为是0了吧,这时候只有花顺 ...

到turn,对方allin没弃牌空间,也要接了。turn如果不下注,不连贯就准备放弃了,河牌对方肯定反推你。超对不在翻牌上推你,在turn也不会推你,因为你扮演的是set。

干一杯,睡了,各位晚安。
001596 发表于 2014-9-9 01:36:50 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-9-9 00:50
嘘 小点声 ED MILLER,很大牌的作者。我看的第一本书就是他的PLAYING THE PLAYERS。
...

我觉得这手牌还可以啊,200bb深度,3bet pot里扮演一个set或者超对,reraise flop是必须的啊。对手turn上示弱,自己的equity增加,那显然要再开一枪,打走了即刻收钱,打不走river再说,深度也支持这么打。river中不中都打一枪,对手的JJ-99痛苦至极啊。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-9-9 01:42:44 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-9 01:35
到turn,对方allin没弃牌空间,也要接了。turn如果不下注,不连贯就准备放弃了,河牌对方肯定反推你。超对 ...

bluff 是否要一条路走到黑呢?preflop 因为筹码深度够 call 3bet 可以理解,flop 有gutshot draw, mini raise希望让对手两高弃牌,但到了turn 我觉得应该是个check,否则这里被allin,那被迫要在落后的时候和对手打到全进了。