智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这周专打讨食扒活的紧手reg(续)

Jsli 发表于 2014-9-5 08:08:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天休息
自本周一至周三的百辣椒与紧手reg对战,以失败画了句号.

1/3级别.最大买入300.
桌子多数是买入200-300的紧手扒活.

策略:松凶
战术:
1.买入300,并随时补充筹码到300.
2.45+任何位置12-15刀open.
3.TT+AJ+随时准备3bet或open25+.
4.HU,翻后不中开一枪,中弱牌开两枪.
5.三人锅,别人都拆克,必开枪.
6.中顶对多数情况蕾丝.
7.有位置的情况下赔率不够也追牌,转或者河牌对方放弃的话就bluff.

三天共损失1000.
心痛死我了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Jsli 发表于 2014-9-5 08:15:33 | 只看该作者
总结一
刚上桌时挺好用.然后没多久,很多紧手的就开始盯着我打了.他们的起手牌也松了.
比如一把牌俺9Jopen15
前位老头J8靠,翻后QJx连开两枪,俺连靠他两枪.

当桌子开始松的时候,俺却没有收紧.

总结二
当我们起手牌松时,运气成份非常重要了.三天输1000刀是因为建成的大锅都没有追到牌.
所以当我们对下风期以及太依赖运气时,说明我们的BR相对我们的打法不足够.
 楼主| Jsli 发表于 2014-9-5 08:20:56 | 只看该作者
另外两个现象
1.肾上腺分泌旺盛,有心跳加快与畏高时内心空荡的感觉.这个还是对钱太看重把筹码当钱或钱少的原因.

2.输了1000刀,开始想如何反本,比如盘算着打2/5.又比如离桌后想着用500去推一次百家乐或押大小...
 楼主| Jsli 发表于 2014-9-5 08:24:03 | 只看该作者
俺今天能按常休息
也能把心得贴出来
内心是强大了很多

明天按正常打1/3
1428 发表于 2014-9-5 08:26:11 | 只看该作者
万一百家乐输了,那不就是1500 刀了?
 楼主| Jsli 发表于 2014-9-5 08:29:26 | 只看该作者
最后对扑克的体会就是
“针对性”

深筹码全部或小三法或bluff
...
都是我们“针对性”时所使用的武器
仅此而已

最后再啰嗦一句
牌桌上别聊天看电影
 楼主| Jsli 发表于 2014-9-5 08:58:37 | 只看该作者
1428 发表于 2014-9-5 08:26
万一百家乐输了,那不就是1500 刀了?

这种事以前干过几次
要不怎么说是赌徒呢
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-5 10:33:05 | 只看该作者

你松凶没有筹码优势,就不讲位置,不找死吗?45+任何位置open?前位置拿A+S做平衡就行了,两人池我都不愿意打小同花,当然有位置可以打打。

前位置,再最多加两个构筑坚果花顺强的JTS 45S。
young 发表于 2014-9-5 12:25:25 | 只看该作者
多休息保健康。。。
1428 发表于 2014-9-7 00:02:31 | 只看该作者
战神老李,小三的应用遭到重创,不知这两日有否起色?