智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: royalflush

6月27日的TOC大赛 我们来投票选20人参加 (只有拿过WSOP金链的可以被投)

lazycrow 发表于 2010-3-31 09:21:27 | 只看该作者

6月27日的TOC大赛 我们来投票选20人参加 (只有拿过WSOP金链的可以被投)

i did my part,too..hope to see some good poker..
thirtystand 发表于 2010-3-31 22:25:49 | 只看该作者

投了, 老邱现在在第一页了。
 楼主| royalflush 发表于 2010-4-3 03:37:29 | 只看该作者

投了, 老邱现在在第一页了。

是啊? 我现在没看到呢?又掉?大家继续努力
大家只需要投几个就可以了 不需要20个,这样比较有机会推老邱上,我之前以为需要投20个 哎~
luckypanda 发表于 2010-4-3 12:25:19 | 只看该作者

是啊? 我现在没看到呢?又掉?大家继续努力
大家只需要投几个就可以了 不需要20个,这样比较有机会推老邱上,我之前以为需要投20个 哎~

还好,我就投了david一个。大家可以把不同的邮箱地址都用一下。 [s:167]
jinxin 发表于 2010-4-3 19:40:37 | 只看该作者

智游城能有多少高手
freewoman 发表于 2010-4-4 17:46:07 | 只看该作者
plasma2004 发表于 2010-4-5 03:27:41 | 只看该作者

刚投老邱一票
dispel 发表于 2010-4-5 12:05:05 | 只看该作者

全力支持david .
wootwoot 发表于 2010-4-5 12:26:51 | 只看该作者

刚刚投了老邱一票!
runyutong 发表于 2010-4-6 22:30:20 | 只看该作者

这个帖子不能沉,大家抓紧时间投啊,多用几个邮箱。
呵呵!