智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

WPT门票天天送,九月德扑带你飞!

001596 发表于 2014-9-18 00:33:10 | 只看该作者
报角色名:001596zyc
toystorm 发表于 2014-9-18 12:31:39 | 只看该作者
联众的比赛,思考时间只有10秒,太急促了,如果能到15秒就好了。
联众角色名 toystorm2013
001596 发表于 2014-9-19 01:57:48 | 只看该作者
提个建议,现在第一关注册限制人数在60,我根本没机会注册,每次都是比赛一放出来名额就满了。这样的结果就是少数人可以每天不停的刷第二关门票,而我这种休闲玩家拿着好几张第一关门票没法报名。。。

还有,为什么比赛不能做成有延迟注册的时间?现在的设置会有一个问题,很多玩家提前很久去注册,比赛开始后忘了去参加,结果就坐在那等死。。。
WPT中国赛 发表于 2014-9-19 13:50:58 | 只看该作者
001596 发表于 2014-9-19 01:57
提个建议,现在第一关注册限制人数在60,我根本没机会注册,每次都是比赛一放出来名额就满了。这样的结果就 ...

您的意见我们已经收到并反馈给相关人员,谢谢您对联众的支持!
WPT中国赛 发表于 2014-9-19 14:16:04 | 只看该作者
001596 发表于 2014-9-19 01:57
提个建议,现在第一关注册限制人数在60,我根本没机会注册,每次都是比赛一放出来名额就满了。这样的结果就 ...

谢谢您的意见,相关人员已经根据反馈的内容对比赛进行了相关调整,对于按时开赛这个问题,不可避免,如果您因事错过了比赛,系统将默认为“吃盲”状态,感谢您对联众的支持!

WPT中国赛 发表于 2014-9-19 15:47:54 | 只看该作者
今天的门票统计已经结束啦!周六日两天的门票将于周一发出,最近几天小伙伴们发帖不积极呀根据大家的意见,我们已经对WPT第一关的赛事进行了一些调整,希望大家继续发帖支持~小编在这里谢谢大家
toystorm 发表于 2014-9-19 17:40:53 | 只看该作者
对,我也建议如此,既然60人产生一个第二关,那么就按照比例来做。120人送2张票。。180人就送3张,其实是一样OK的。
001596 发表于 2014-9-19 23:29:57 | 只看该作者
WPT中国赛 发表于 2014-9-19 14:16
谢谢您的意见,相关人员已经根据反馈的内容对比赛进行了相关调整,对于按时开赛这个问题,不可避免,如 ...

多谢多谢,联众的响应速度真快,赞一个先。

关于延迟注册,我想联众的相关人员应该也知道,各大国际网站的mtt都是允许延迟注册的。联众的德州扑克规则制定在各家国内德州扑克网站中是最专业的,期待在这点上也能和国际网站接轨,允许延迟注册。当然,允许延迟注册的同时也允许了重复报名,我不知道这是不是难以实现的原因。

最后报角色名:001596zyc
toystorm 发表于 2014-9-21 11:55:12 | 只看该作者
延迟可能对软件需要改动的太多了吧,需要他们下一步的操作。特别是软件部
期待更好
shzhen27 发表于 2014-9-21 13:57:03 | 只看该作者
角色名  skywalkers