智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oasisbj

两手牌把心态打乱了

youngtercel 发表于 2014-9-4 16:37:54 | 只看该作者
oasisbj 发表于 2014-9-4 10:23
没太明白。

对方Q9买卡顺,转牌中一对Q,那我到底是该把他打走还是让他留下来?从长期说?

我从心里来说,根本不考虑他买Q,而只是考虑卡顺的问题。卡顺只有4张J出牌,约8%,这种比率我也害怕,而要把对方打走,那我怎么觉得这种打法才是紧弱?

也许这不是问题,但你有意采用了高Variance的打法,却似乎承受不了高Variance的现实。这才是问题。
sco 发表于 2014-9-4 16:59:24 来自手机 | 只看该作者
oasisbj 发表于 2014-9-4 10:19
其实两手牌事后看来,都应该早推。但这是事后说,事前你知道领先的时候,尤其是第二手牌,对方只买一张卡 ...

100BB在小盲位不补齐2BB玩K4s为什么是扯淡?
你补齐后如果大盲或者str加注你跟不跟?
你补齐进去后7人锅翻牌中K你怎么处理?
很多时候不要因为觉得2BB便宜或者“比例够”就溜进去看看。
起码从你两手牌后心态乱了这一点来说,你就不应该或者不适合在小盲玩K4s
kerland 发表于 2014-9-4 17:31:17 | 只看该作者
不要气馁,这两手牌说明你这个家庭局应该挺好打的,不用太复杂的战术和考虑,顶对超对狠狠抡,听牌中了狠狠抡,就是战胜这个桌子的办法。

第一手preflop就all in吧,第二手turn就all in吧。
不用更紧了,打的再凶一些。

BBlifego 发表于 2014-9-4 22:18:46 | 只看该作者
sco 发表于 2014-9-4 16:59
100BB在小盲位不补齐2BB玩K4s为什么是扯淡?
你补齐后如果大盲或者str加注你跟不跟?
你补齐进去后7人锅 ...

赞一个,盲注位很难打,以前不注意,后来有一段输多了看了下HM2吓一大跳,大小盲注位输了太多钱,从此以后只在盲注位玩强牌,任你赔率再好,微微一笑,fold掉,以后牛逼再考虑放宽盲注位起手牌

doglas 发表于 2014-9-4 22:28:56 来自手机 | 只看该作者
第一手牌,抢下锅内的pot,我认为打法上面没有问题,只是运气不好,一个66call上来,而且你要知道很多时间99在flop基本上都有盖帽,是无法看翻牌的,如何你准备无条件全下,为什么不翻前全下?可以争取ev最大化
第二手
小盲流入,幸运的翻到两对,在转牌的确有点少,而且我感觉楼主是希望对手来的,这里转牌全下,希望对手call,是最佳打法,运气不是我们可以控制的
这里感觉楼主已经没有信心了,恢复信心,建立紧凶的打法很关键。
richardsyj 发表于 2014-9-5 16:48:21 来自手机 | 只看该作者

99 那把60多bb短筹码,preflop 应该allin啊,pot20多bb了,抢到死钱可以满意。第二把 K4s preflop 在sb应该fold。这两把的损失应该可以避免的。