智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: WPT中国赛

WPT中国赛专贴(不断更新中......)

网中人 发表于 2014-9-1 16:56:01 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2014-9-1 15:35
糖糖怎么吃的这么肥了

谁是糖糖?
xxxxx 发表于 2014-9-1 20:05:12 | 只看该作者
A8S  输A3O,  鱼运气真好,
7Sasuke 发表于 2014-9-2 09:21:11 | 只看该作者
网中人 发表于 2014-9-1 16:56
谁是糖糖?

照片上那个女孩
 楼主| WPT中国赛 发表于 2014-9-9 17:13:37 | 只看该作者

三亚线上卫星赛惊喜不断! 大师直通赛奖励再升级!

近期,WPT三亚线上卫星赛在扑克世界平台火爆进行。为了回馈玩家对WPT三亚比赛的支持与热情,我们再次优化了WPT三亚大师直通赛的奖池,启用了的专业性高的浮动奖池——奖励额度会随着参赛人数以及玩家rebuy/addon次数增多而提高!奖励范围也会随着参赛玩家的增多而扩大!最高36人参赛时奖励范围可达7人!

图一:优化后的大师直通赛奖励结构

浮动奖池作为最专业的德州扑克奖励分配方式,为国内外各大扑克赛事所使用,如今玩家也可以在扑克世界平台体验到浮动奖池,体验最专业的德州赛事!浮动奖池的设计极大程度上保证了玩家的利益,而且此次联众为了回馈玩家更是在送出三亚主赛门票的基础上发出高比例奖励!德州高手们你们还在等什么?!快来加冕大师荣誉,赢取超值大奖!

图二:大师直通赛参与方式

更多精彩赛事,尽在2014WPT三亚线上卫星赛!打比赛,来联众!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
闷闷 发表于 2014-9-9 17:26:46 | 只看该作者
我只想问 FT是不是又要改另外的时间再打
toystorm 发表于 2014-9-10 09:29:19 | 只看该作者
不错,每次有空都打的。支持联众,
联众提线木偶 发表于 2014-9-26 10:01:29 | 只看该作者
闷闷 发表于 2014-9-9 17:26
我只想问 FT是不是又要改另外的时间再打

不是,今年在三亚就地搞完
成败论英雄 发表于 2014-10-1 02:26:39 | 只看该作者
打了不知道多少次了, 看来我是没这个命赢到门票了,最好拿了次第3,都不知道那些打牌的人什么套路,拿36能接我Ak Allin的,还有拿一7 2接我Aq Allin的, flop A 7,Q,转牌2河牌2,这样的事出太多次,我是没本事去拿门票了,
toystorm 发表于 2014-10-1 15:50:46 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2014-10-1 02:26
打了不知道多少次了, 看来我是没这个命赢到门票了,最好拿了次第3,都不知道那些打牌的人什么套路,拿36能 ...

可能根本原因是,,你对结果的看重重于对手。故对手乱出牌。
心理太想要,往往得不到。
youngtercel 发表于 2014-10-1 16:18:24 | 只看该作者
可以直接现场buy in吗?