智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: toystorm

聊聊逝去的扑克论坛,比如扑克茶座,首选扑克。

MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 16:58:25 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-8-30 16:52
往事不堪回首...... 咱们还是向前看吧。

那就真不看了!俺很尊重个人隐私,偷窥要偷窥之道,哈哈。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 17:01:42 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-8-30 16:57
熊猫去那里,我就跟到哪里

这.......这........好吧,熊猫饲养员,你好!竹子开花罗喂.......熊猫躺在墙爷的怀里数星星,哈哈,嘎嘎!
fafafafefe 发表于 2014-8-30 17:02:00 | 只看该作者
熊猫mm我也很早就知道了,mtt高手,至少对当时的我来说
layman888 发表于 2014-8-30 17:16:32 | 只看该作者
首选现在还是可以打开的,只不过人气太差而已。每天浏览完别的扑克网站后也会以游客身份去看一下。当初也想搞搞有限,看了不少东西,后来放弃了。想当年那儿也是人才济济、门庭若市,可惜局外人不知内幕,不知怎么搞的,现在已是门前冷落鞍马稀了。说句心里话,还是挺喜欢当年首选热闹而不张扬的气氛。
flyinglion 发表于 2014-8-30 17:32:17 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 17:01
这.......这........好吧,熊猫饲养员,你好!竹子开花罗喂.......熊猫躺在墙爷的怀里数星星,哈哈,嘎嘎 ...

求更多细节及情感文!!!
伟大的墙 发表于 2014-8-30 18:09:22 | 只看该作者
layman888 发表于 2014-8-30 17:16
首选现在还是可以打开的,只不过人气太差而已。每天浏览完别的扑克网站后也会以游客身份去看一下。当初也想 ...

说实在的,首选老大张河滨写的那本扑克书,水平还是很高的。这么多年过去了,也没发现几本英语书比那本水平高的。我当年找他要了好多本送给哥们。

做论坛不容易,像朱老大这样屹立不倒坚挺的可不多。

我当年在那写东西主要是翻译,自己没写啥。
luckypanda 发表于 2014-8-30 18:40:19 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-8-30 03:57
熊猫去那里,我就跟到哪里

你这纯属胡扯啦。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 18:48:35 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-8-30 17:32
求更多细节及情感文!!!

哈哈,我也想啊,猫总不让,俺又不能编故事,反正一个中国国宝一个中国唯一的九大奇迹多少能擦出点火花,OMG,无意中火花兄中箭。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 19:26:49 | 只看该作者
我勒个去,刚才没忍住,搜索了首选论坛,居然看不了帖子,还禁止新用户注册,彻底绝了念想,立马火大起来,NND!哈哈。
win2014 发表于 2014-8-30 19:51:29 | 只看该作者
首选*7还可以打开,里面的开户赠书《德州拿住扑克》写的真不错,是我的德州启蒙老师,以前除了熊猫妹妹还有freefree等,挺怀念的,当然,墙还是一样的伟大的墙!