智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

聊聊逝去的扑克论坛,比如扑克茶座,首选扑克。

toystorm 发表于 2014-8-30 12:42:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现存的扑克论坛不谈,首先接触扑克是07年的扑克茶座和首选扑克,首选很多很多的知识帖,不知道后来因为什么原因倒了,不知道最后的创办者怎么样了呢,当时那些论坛也有很多很多的名人。。大家都聊聊吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 12:56:08 | 只看该作者

首选的时候,我是大菜鸟一个,买了一个首选的扑克书,太基础了,将近100多港币,当时在群里有个姓陈的女士态度满好的,墙爷那时候是大名鼎鼎,小熊猫没太注意,然后再大发上输一大堆银子。

额,小熊猫是低调高手,不过那时候俺眼里只有美钞,小熊猫偶尔发个情感文,自然忽视,不过墙爷那时候很讲气势,自然眼中都是墙爷,嘿嘿。
luckypanda 发表于 2014-8-30 15:42:22 | 只看该作者
额,小熊猫是低调高手,不过那时候俺眼里只有美钞,小熊猫偶尔发个情感文,自然忽视,不过墙爷那时候很讲气势,自然眼中都是墙爷,嘿嘿。

我是高调低手好不好?!那时候我刚接触扑克,只要打到一点点成绩就想公诸天下呢。后来才知道天外有天了。

我也挺怀念首选的,是我第一个注册的扑克论坛。
jimmyking 发表于 2014-8-30 15:56:12 | 只看该作者
首選誰辦的?為什麼倒閉?
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 16:21:21 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-8-30 15:42
我是高调低手好不好?!那时候我刚接触扑克,只要打到一点点成绩就想公诸天下呢。后来才知道天外有天了。 ...

猫总谦虚了,现在还能百度到你一篇首选的情感文呢。但首选都不存在呢,奇怪。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 16:28:15 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-8-30 15:56
首選誰辦的?為什麼倒閉?

好像是一个叫张什么(老师)的人办的,刚才找那本德州书,没找到,就是他写的,太太叫陈辉,香港人,后移居加拿大了。至于倒闭,猫总应该知道清楚吧,八卦下,不涉及什么隐私吧,如果涉及就不要了。
luckypanda 发表于 2014-8-30 16:44:55 | 只看该作者
首选没有倒闭吧?只是没什么人气。我这里现在还是可以打开他们网站,看到以前的老贴子啊。不知道是不是国内屏蔽了,所以你们才以为它倒闭了。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 16:47:20 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-8-30 16:44
首选没有倒闭吧?只是没什么人气。我这里现在还是可以打开他们网站,看到以前的老贴子啊。不知道是不是国内 ...

收到,那我关注下猫总帖子,偷窥一下,我特别喜欢看历史,包括国家和个人,哈哈。
luckypanda 发表于 2014-8-30 16:52:05 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 03:47
收到,那我关注下猫总帖子,偷窥一下,我特别喜欢看历史,包括国家和个人,哈哈。
...

往事不堪回首...... 咱们还是向前看吧。
伟大的墙 发表于 2014-8-30 16:57:56 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 12:56
首选的时候,我是大菜鸟一个,买了一个首选的扑克书,太基础了,将近100多港币,当时在群里有个姓陈的女士 ...

熊猫去那里,我就跟到哪里