智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ouch2000多 bb的悲毙,真痛啊。

吹牛无罪 发表于 2014-8-30 08:57:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有个疯子胡推。
奔驰哥很豪放地推了。
我拿AK s想一想,读他没嘛,跟了。
疯子8j. 奔驰哥aq.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
001596 发表于 2014-8-30 10:03:22 来自手机 | 只看该作者
奔驰哥先推的话,你这个ak未必接得住啊…
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-8-30 10:16:22 | 只看该作者
001596 发表于 2014-8-30 10:03
奔驰哥先推的话,你这个ak未必接得住啊…

我有特殊阅读。他不是对子。他拿对子会习惯性地洗牌。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 10:31:21 | 只看该作者

虽然ev合适,但2000BB大窟窿,赌输了很难补回来,所以随着数额的增大,胜率需要再提升一点,比如需要50%的胜率,因为ev体现需要数量,没数量就是赌。
比如一个贪官,贪污公款1000W,输了没能力弥补,要吃枪子,但他知道股市内部消息能赚钱翻一倍,但有70%可能,你说他赌不赌?
当然,我说的可能是废话,别介意。

对付奔驰哥一些富二代,其实也简单,要一个大的br吃光他要么多次100BB搞,千万不要br不够,赌特大超池,否者得不偿失。

而且你拿pokerstove算一下,AK:JT:22 22胜率只有20%胜率最低,但如果有一张重叠比如A或者K,就象这里的AK:AQ:22 22胜率确是最高的,达到40%。你在shove之前,是否考虑多人池这种现象,A别人手里拿到一只,而另一个是对子?
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-8-30 11:11:39 | 只看该作者
那疯子的筹码可以忽略不计。不到100bb.
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 14:46:59 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-8-30 11:11
那疯子的筹码可以忽略不计。不到100bb.

那如果blocker A或者K在小筹码的手里,奔驰哥手里是22,你AK 2000BB,胜率可不是50%了,就是-ev了。
哦,AKs还好一点,我一般AKs也在我shove接疑似AA KK的4bet范畴里。
holysss 发表于 2014-8-30 15:06:46 | 只看该作者
买保险啊。
youngtercel 发表于 2014-8-30 16:38:57 | 只看该作者

2000 bb 一般也至少是你30%的BR了吧

只用AA接。
doglas 发表于 2014-8-30 19:20:56 来自手机 | 只看该作者
既然是赌博,就不要心痛把,这里AK接了,输了就心痛,你的br一定不够,说明你赌博性很强,资金不够,大起大落,你用全部身价和人家推一把就是给你AA,你敢吗?德州是竞技行游戏,非赌博
修道 发表于 2014-8-31 03:13:37 | 只看该作者
2000BB敢跟奔驰哥搞,你比奔驰哥还奔驰,叫你奔放哥好了