智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: doglas

凯撒眼镜男的漏洞思考!!

不会打比赛 发表于 2014-8-30 09:37:25 | 只看该作者
第一手完全看不出有什么问题。
第二手天外飞仙追死了对手,不过运气而已
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 10:09:56 | 只看该作者

眼镜男,打的不算差。第一手太奇葩,说明不了问题,flop对AK是相对安全牌面。
漏洞要看cb cr有没有抽牌,以及在位置上拿牌有没有平衡,如果没有,那是漏洞很容易剥削。
 楼主| doglas 发表于 2014-8-30 19:33:31 来自手机 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 10:09
眼镜男,打的不算差。第一手太奇葩,说明不了问题,flop对AK是相对安全牌面。
漏洞要看cb cr有没有抽牌,以 ...

第一手牌的问题是,对手是什么牌?set的可能性很高,转牌就起对,这里的警惕性不高,顺子在转牌就死了,river更加错误,没有控制底池,看看自己的牌最后在什么牌力范围,AA,22,55,A2,A5,AK,KK,顺子这里可以赢的牌就是AX没有中的脚,flop的nuts往往输大钱,人家追上的牌都比你强。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 20:04:56 | 只看该作者
doglas 发表于 2014-8-30 19:33
第一手牌的问题是,对手是什么牌?set的可能性很高,转牌就起对,这里的警惕性不高,顺子在转牌就死了,r ...

这要看,他河牌跟注后还有多少筹码,顺子在150BB以内是高于平均牌力的,如果放不掉,跟注又剩下不了多少筹码,那不索性shove?在河牌之前,顺子不可能不打两街的,只能说第一盘河牌的K害死他了,同样第二把河牌葫芦让他死了。

在体系中,高于平均牌力牌allin,总体是不会亏的,因为有fold错的情况。当然分析人,就是另外一码事了,可能眼镜男比较懒惰,不分析人的。
伟大的墙 发表于 2014-8-30 21:51:31 | 只看该作者
下面这段理解不上去

感觉眼镜男暴露了自己的牌力,他大概的牌力的就是两对以上,但是我认为对手J9这里做再加注的概率不大,而且我的KK可以赢AQ等牌,在这里跟是完全没有问题的,我call,我下家也call,转牌来K,我的梦幻牌出现了,我变成了top set,完全压制了对手大部分范围,这里只有Aj,J9,领先我,小盲眼镜男继续bet45,我考虑下看

知道对手两队以上为什么还靠得那么自信?
richardsyj 发表于 2014-8-31 01:43:22 来自手机 | 只看该作者
doglas 发表于 2014-8-30 19:33
第一手牌的问题是,对手是什么牌?set的可能性很高,转牌就起对,这里的警惕性不高,顺子在转牌就死了,r ...

第一手牌,对手为什么set可能性很高?牌面起公对敌人就fh了?nuts str8就不敢bet了?长期这么打损失很多value。
Jsli 发表于 2014-8-31 02:39:38 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-8-30 21:51
下面这段理解不上去

感觉眼镜男暴露了自己的牌力,他大概的牌力的就是两对以上,但是我认为对手J9这里做再 ...

是不是这样看
对方mini raise到30
剩下筹码还有320上下
我们只要有10%上下的赢率就能靠

另外对方reg
很多时候Qx小踢脚也会在有位置时蕾丝
当然这个蕾丝量不够大

无论如何
对方30的下注量
KK还是靠一下吧

LV有一些中了牌喜欢慢打
筹码深的话
俺有时会追后门花
或有A一张花追4张
 楼主| doglas 发表于 2014-8-31 11:03:34 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-8-30 21:51
下面这段理解不上去

感觉眼镜男暴露了自己的牌力,他大概的牌力的就是两对以上,但是我认为对手J9这里做再 ...

这里的意思是对手有两对牌,也可能是AQ,KQ等牌,处于各种占一定的比例,我不能完全确定对手是两对。
sco 发表于 2014-8-31 16:13:14 来自手机 | 只看该作者
doglas 发表于 2014-8-31 11:03
这里的意思是对手有两对牌,也可能是AQ,KQ等牌,处于各种占一定的比例,我不能完全确定对手是两对。 ...

你既然对眼镜男的定义是玩成牌,那么在flop这里的raise绝大部分是两对+的牌力,还有小部份有可能是AQ,KQ或者JQ 9Q这样的牌,问题是如果他真是AQ,转牌来K还会支付给你吗?又或者转牌来白板,他用AQ KQ JQ 9Q继续发力你还call得动吗?就是说转牌除了来A、K你能定位好自己的牌力,来其他牌你还是难定位,还是会犯call或fold的错误,与其这样,还不如直接在flop就fold了。更何况你后面还有一个先bet的玩家没行动,你call了后,他无论是call或raise你都会很尴尬。
sco 发表于 2014-8-31 16:16:52 来自手机 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2014-8-30 09:37
第一手完全看不出有什么问题。
第二手天外飞仙追死了对手,不过运气而已 ...

基本同意。当然第一手没说后手筹码,如果后手太多,河牌all in还是有问题的