智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

凯撒眼镜男的漏洞思考!!

doglas 发表于 2014-8-30 01:41:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
AK让人又爱又恨,我先抛砖引玉

昨日,凯撒现场1-3,目睹一手Ak打法,8号男,眼镜男,有点斯文,在btn直接open12刀,小盲北美迷茫男(此人看上去对人生特别迷茫) call12,其他人散,单挑,flop  A25,无花,迷茫男直接bet25,btn玩家(我对他的映像是职业玩家,打得还不错,很少偷鸡) 眼镜男直接再加注到50,mini加注,让我感觉很困惑,什么牌让他可以这样打,但是一定是很强的牌,迷茫男迅速call,pot迅速放大,转牌是A,小盲玩家迅速check,btn玩家继续下注75,这里让我感觉更加奇怪了,下注量完全是价值下注,迷茫男迅速call,river来张K,迷茫男突然发力了,先bet了100刀,什么牌值得他这样打? btn玩家突然allin,迷茫男秒call。
谜底揭晓
迷茫男AK,眼镜男34s

我陷入了深深的沉思,眼镜男一个漏洞就浮现在我的眼中,玩成牌,但是不能根据牌面的变化重新评估自己的牌力级别,river的全下说明他缺乏谨慎的考虑,盲目和冲动。

两圈后,我utg拿到了KK,这里我选择limp,当然原因是想checkre,争取取得合适的spr,为翻牌做准备,结果大家无人加注,我成功潜入,有点无奈,flop Q108,无花,我check,我的下家在20的pot里面bet15刀,我初步判断对手可能是Qx的牌,到了小盲突然再加注到30刀,就是这个眼镜男,我感觉眼镜男暴露了自己的牌力,他大概的牌力的就是两对以上,但是我认为对手J9这里做再加注的概率不大,而且我的KK可以赢AQ等牌,在这里跟是完全没有问题的,我call,我下家也call,转牌来K,我的梦幻牌出现了,我变成了top set,完全压制了对手大部分范围,这里只有Aj,J9,领先我,小盲眼镜男继续bet45,我考虑下看看下家,继续跟,这里平跟当然是希望我的下家继续跟,他的范围基本上已经死了,下家果断弃牌,可能是看到了盖帽了,出现了K,river来张10,眼镜男突然bet100,强力bet,我考虑了下感觉对手中了非常强的牌,我估计是Q10,我立即全下350刀,对方迅速跟了,亮牌108,我笑呵呵的收pot,对旁边的玩家说lucky。

你是眼镜男,这两手牌你会如何打?你可以减少多少损失?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jsli 发表于 2014-8-30 02:23:03 | 只看该作者
道长勤于思考勤于总结
哪有不赢钱的道理
richardsyj 发表于 2014-8-30 02:37:03 来自手机 | 只看该作者
第一手牌我觉得眼镜男打的毛病不大,当然没说 有效筹码。如果在400以内 没啥毛病 第二把 你是luck 这牌既然limp in了 就得能fold,flop应该是个fold。
西红柿哥哥 发表于 2014-8-30 02:43:01 | 只看该作者
哈哈,我看到成功潜入,有点无奈,真心笑了,理解成功潜入得感觉,哈哈哈哈
西红柿哥哥 发表于 2014-8-30 02:43:30 | 只看该作者
最后指望大忙最后来一下得感觉,哈哈
fafafafefe 发表于 2014-8-30 02:46:53 | 只看该作者
除了少数情况,我认为只有鱼才会min raise
 楼主| doglas 发表于 2014-8-30 03:58:27 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-30 02:37
第一手牌我觉得眼镜男打的毛病不大,当然没说 有效筹码。如果在400以内 没啥毛病 第二把 你是luck 这牌既然 ...

是的,基本上选择flod,但是对手范围里面有AQ,KQ,我压制的范围,对手的漏洞表明,很难放下成牌,后期有赔率,而且mini加注金额不大,值得再看看。
richardsyj 发表于 2014-8-30 05:05:35 来自手机 | 只看该作者
doglas 发表于 2014-8-30 03:58
是的,基本上选择flod,但是对手范围里面有AQ,KQ,我压制的范围,对手的漏洞表明,很难放下成牌,后期有 ...

这是一个limp pot ,在limp pot中对手的range太宽了,而且牌面是顺面,这里的首要任务应该是保护筹码。
Jsli 发表于 2014-8-30 09:11:50 | 只看该作者
doglas 发表于 2014-8-30 03:58
是的,基本上选择flod,但是对手范围里面有AQ,KQ,我压制的范围,对手的漏洞表明,很难放下成牌,后期有 ...

这手KK打的好吗
水无常形兵无定式
谁说KK一定要翻前open了

LV牌手太多样了
基本上一个桌子有所有类型
AAKK前位limp是很好的一种战术

如果没人open
只要我们不是凭一个大对子打光全部筹码就是了
Jsli 发表于 2014-8-30 09:15:17 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-8-30 09:11
这手KK打的好吗
水无常形军事上无定式
谁说KK一定要翻前open了

翻后锅35小盲只蕾丝30
至少看一下转牌与小盲下个action