智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: snowsnow

请斑竹为fastfast解禁

楼主| snowsnow 发表于 2014-8-28 07:53:02 | 只看该作者
holysss 发表于 2014-8-28 00:02
而且所谓的历史常识,无非全部是说中国人这不好那不好,比如你举的例子:

11)     抗战期间出了4个伪政府 ...

一个留着中国血的人,整天把别的国家别的民族贬低你的祖国,你的同胞(我就不用诋毁这个词了)的话,挂

打扑克的人都不傻,没人有功夫陪你玩,更不会被你的所谓历史忽悠到。歇歇爱去哪儿去哪儿吧
----------------------------------------------------

就你这思维水平还打牌?

1) 我说的是都是历史常识, 基本都是中国史书上的, 你不会说中国历史历史学家都不
是中国人吧。

2) 你根本没法反驳的事实, 怎么是"忽悠", 你以为大家跟你一样无知???

3) 你的知识水平低, 你心目中的NB故事没一个是真的, 所以你以为帖子中的内容片面。

抗战三大战役, 淞沪, 武汉, 豫湘桂战役和首都保卫战。国军四战四败。

国军陆军总司令张发奎上將在《张发奎自传》中说:“我们几乎从未取得一次胜利。"
所谓的大捷 “都是虚假的。”

军令部长徐永昌上將: “____无耻,达于极点。”
军法总监何成浚上將: 名将薛岳报捷时, “在场诸人均笑斥之。”

国军上将郝柏村说 “国军逃兵实在太多了,部队在晚上就寝前,要统一集中保管裤
子,因为总不敢光着屁股跑路吧! ”

豫湘桂战役,
国军阵亡50万-70万, 日本阵亡1万-2万。

蒋梦麟(北大校长)抗战时期任中国红十字会长, 他说:“抗战期内, 死亡的壮丁其数不下一千四百万人, 向军事高级长官们证实, 他们都说实际数字只多不少。"

冈村宁次说抗战日军战死20万, 见《冈村宁次回忆录》。国军参谋总长何应钦说抗战消灭日军40万, 见《八年抗战》。

2战时的日军是2流军队。
苏军消灭120万关东军及20万满洲军, 苏军损失3万。
西方历史学家认为当时关东军兵力120万, 超过日本的中国派遣军。
中国历史学家 “认为”当时关东军兵力为80万, 少于日本的中国派遣军。

日军4大主力为日本南方军(对美英), 日本关东军, 日本国内军, 中国派遣军。
太平洋战争后期, 中国派遣军兵力为100万左右。兵力最少最弱。

太平洋战争, 美军消灭了100万日军, 美军战死10万 。
硫磺岛战役美军消灭2万日军, 美军战死6000。
冲绳战役美军消灭10万日军, 日本平民死亡十万, 美军战死1万。

国军陆军总司令张发奎上將: 日军能攻占(中国)任何他们想要的目标, 中国无法阻挡日军的攻势,是依靠日、苏、美的相互制约。

holysss 发表于 2014-8-28 08:12:12 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2014-8-28 07:53
一个留着中国血的人,整天把别的国家别的民族贬低你的祖国,你的同胞(我就不用诋毁这个词了)的话,挂

...

已阅。
richardsyj 发表于 2014-8-28 08:28:48 来自手机 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2014-8-28 07:53

...

其实我也很不理解你的心态。我不关心历史,四大发明谁发明的我不在乎,是中国我没啥骄傲的,是高丽棒子我也没啥愤怒的。过去中国的血泪史或者说汉族的血泪史,无论是否是事实,我也不是很关心,毕竟那是过去的事了。但我想知道,从你研究历史来看,中华5000年是不是一点可称道的东西都没有呢?你时时刻刻粘贴这些重复无数次的东西,是想时刻提醒我们是劣等名族吗?如果是这样那我还是建议版主永远封你的嘴吧。没必要天天跳出来给别人添堵吧。
lililili11 发表于 2014-8-28 08:49:23 | 只看该作者
从历史和从民族的角度来看问题,思想高度还是挺高的。

不过这里是扑克论坛,而且如果有些言论可能会导致论坛被封。

如果楼主愿意从论坛的角度出发考虑问题的话,我想版主是愿意给解封的。
咒怨 发表于 2014-8-28 15:44:52 | 只看该作者
论坛迟早会被某些人搞挎,唉,这世道