智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

牌桌上真是什么人都有啊

楼主| July 发表于 2014-8-28 08:09:58 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2014-8-27 17:23
除非他松到玩Q7-,否则如果他手上有Q,在QT8这个flop上不是两对就是pair+draw,all in几乎没有弃牌率。

...

很有道理,多谢
wmwmw 发表于 2014-8-28 08:26:29 | 只看该作者

盖牌应该不算muck吧?

我在foxwood有一次和一个鱼preflop allin,他是36s,我是AA。
发牌后他中了flush。但他以为输了,把牌背面朝上丢到dealer面前。dealer拿起他的牌往牌堆里放的时候,旁边一个人说他好像中flush。然后鱼示意要把他的牌拿回来,dealer直接把他的牌翻过来,然后说他赢了。把chip推向他。我说他已经muck了。dealer说没有。然后我要求call floor。manager来了以后还是判他赢。
我问那什么情况才算muck,她说对方的牌插进牌堆分辨不出来才算muck。

不知道其他赌场是不是这样的规则?
 楼主| July 发表于 2014-8-28 08:55:19 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-8-28 08:26
盖牌应该不算muck吧?

我在foxwood有一次和一个鱼preflop allin,他是36s,我是AA。

我们这里算死牌,我有一次底两对在河牌all in,对手show出来,我一眼花就看成了两对(其实他只是顶对+屎一样的踢脚),我就把牌盖了,结果刚盖就反应过来,牌只是在圈里都没碰到死牌堆,但依然算死牌
001596 发表于 2014-8-28 08:57:38 | 只看该作者
July 发表于 2014-8-28 08:55
我们这里算死牌,我有一次底两对在河牌all in,对手show出来,我一眼花就看成了两对(其实他只是顶对+屎 ...

我记得规则是如果牌是retrievable的,那就不算是死牌。所谓retrievable就是没和别的牌混在一起的意思吧。。。
wmwmw 发表于 2014-8-28 09:20:31 | 只看该作者
001596 发表于 2014-8-27 19:57
我记得规则是如果牌是retrievable的,那就不算是死牌。所谓retrievable就是没和别的牌混在一起的意思吧。 ...

foxwood应该是这么解读的。
但是各赌场可能会有自己的规则。

richardsyj 发表于 2014-8-28 09:37:41 来自手机 | 只看该作者
在Grandvilla 好像盖牌进圈就算死牌吧
MichaelCAOHM 发表于 2014-8-28 09:54:18 | 只看该作者
如果对方主动Muck了,你需要亮自己的手牌吗?
小胖 发表于 2014-8-28 10:17:31 | 只看该作者
人品问题啊,想通过这样下作的手段占便宜。幸亏MM威武没上当。
fafafafefe 发表于 2014-8-28 12:05:02 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-27 23:55
好像也有道理,那就是说,实战是最好的打法吗?

我觉得是这样。

虽然长期这样打是个漏洞,原因wmwmw在10楼已经讲的很清楚了。只不过live 1/2的玩家不会利用这个漏洞而已。

我觉得你们在加拿大的可以去pokerstar注册个帐号,如果你能轻松击败NL50-NL100,那打live 1/2简直跟割草一样。。。

lljjcc25 发表于 2014-8-28 12:55:16 | 只看该作者
以后不要说难道你有T就可以了,说你肯定没T,他就更小概率会想欺诈。