智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

牌桌上真是什么人都有啊

楼主| July 发表于 2014-8-27 02:30:24 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-8-27 00:26
他这个bluff其实并不好。
第一,SPR太低。
第二,他如果只有一个T,turn就会fold。所以他很可能是draw或dra ...

你说的对,很烂的bluff。我river call是因为我觉得我几乎只输9T,TJ,赢99,KJ,AK之类,他river一all in我就知道他应该没Q,所以我的JJ此时就和AA几乎一样。而我只要call100+,去赢近600,长期call下去一定是赚钱的。

楼主| July 发表于 2014-8-27 02:39:46 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-27 01:37
第二手 JJ我和July讨论 感觉turn上 bet100 并不是很好,pot200 手里筹码200出头,这里似乎应该allin或者che ...

和你讨论完我也比较倾向turn all in
wmwmw 发表于 2014-8-27 02:44:49 | 只看该作者
July 发表于 2014-8-26 13:30
你说的对,很烂的bluff。我river call是因为我觉得我几乎只输9T,TJ,赢99,KJ,AK之类,他river一all in ...

你手里有两个J,所以基本上就只怕9T。
还有如果熟悉对方的风格,也会增加read的把握。
其实在draw的board上river hit不到转为bluff,是很多牌手的惯用手法。所以他这个allin 就smell like a bluff.

尼禄 发表于 2014-8-27 16:45:07 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-8-27 02:44
你手里有两个J,所以基本上就只怕9T。
还有如果熟悉对方的风格,也会增加read的把握。
其实在draw的board ...

小级别没有太高思想深度的前提下

这种情况是我敢于去抓bluff的唯一时机

否则我真是不觉得他们会无理由的投入筹码

必须是买牌不中又舍不得已经丢进去的钱, 河牌绝命一击

而咱们自己买不中的时候,最好避免这种下注,因为别人也有类似的解读
fafafafefe 发表于 2014-8-27 17:23:16 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-27 01:37
第二手 JJ我和July讨论 感觉turn上 bet100 并不是很好,pot200 手里筹码200出头,这里似乎应该allin或者che ...

除非他松到玩Q7-,否则如果他手上有Q,在QT8这个flop上不是两对就是pair+draw,all in几乎没有弃牌率。

但看他的动作不像有Q,一般人有Q不会donk。所以turn上还是要bet的,但根本不是讲AAKK的故事,这里就是一个(thin) value bet,charge他的pair+draw。我不会all in,因为Q绝对不会走,你一all in,T9,89这样的牌就跑了。

richardsyj 发表于 2014-8-27 23:55:01 来自手机 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2014-8-27 17:23
除非他松到玩Q7-,否则如果他手上有Q,在QT8这个flop上不是两对就是pair+draw,all in几乎没有弃牌率。

...

好像也有道理,那就是说,实战是最好的打法吗?
holysss 发表于 2014-8-28 00:14:29 | 只看该作者
黄赌毒,涉毒者最甚,赌次之,黄再次之。
涉毒者,坚决远离,涉赌者不可借钱与之,以为戒,涉黄者不可以心交。

牵涉到这三样的人,足够让你见识人生百态了。
不会打比赛 发表于 2014-8-28 01:19:38 | 只看该作者
其实吧,要我说,JJ这把牌也不用研究什么最佳打法了。
我只知道,七月妹妹这把牌,牌力压倒性领先JJv89;有位置;掌握了主动权(翻前3bet);SPR已经进入无脑打光的小三范围。
这牌还聊什么啊?怎么打怎么死!打上10000遍,早TM扑街了。那个烂人,call 3 bet就存着一颗BB之心,这种烂人,国内多了去了。他们唯一的共同点就是:争先恐后的扑街!
richardsyj 发表于 2014-8-28 02:01:20 来自手机 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2014-8-28 01:19
我只知道,七月妹妹这把牌,牌力压倒性领先JJv89;有 ...

。。。这里没看到牌如何知道对方是89呢。
 楼主| July 发表于 2014-8-28 08:09:21 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2014-8-28 01:19
我只知道,七月妹妹这把牌,牌力压倒性领先JJv89;有 ...

太同意了,真的是超级烂人,bluff被call了,还不开牌却说自己是9T,抱最后一点侥幸心理希望我直接盖牌