智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

翻前為何不可以limp?

jimmyking 发表于 2014-8-25 13:25:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 9 players - View hand 2565306
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

leos3 (UTG+1): $116.78
AKParsath (UTG+2): $134.52
Hero (MP1): $113.75
Mr Raindeer (MP2): $43.54
HONEY&MAGIC (CO): $98.25
JulyShort (BTN): $49.25
AKSUITED918 (SB): $25.75
Ph33roX (BB): $50.00
SashaBlack24 (UTG): $20.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP1 with 7 Q 7 Q
SashaBlack24 calls $0.50, leos3 raises to $1, AKParsath calls $1, Hero calls $1, 1 fold, HONEY&MAGIC calls $1, 1 fold, AKSUITED918 calls $0.75, Ph33roX calls $0.50, SashaBlack24 calls $0.50

Flop: ($7.00) 2 Q 6 (7 players)
AKSUITED918 checks, Ph33roX checks, SashaBlack24 checks, leos3 checks, AKParsath checks, Hero bets $5.50, HONEY&MAGIC folds, AKSUITED918 raises to $23.18, Ph33roX folds, SashaBlack24 folds, leos3 folds, AKParsath folds, Hero raises to $40.86, AKSUITED918 calls $1.57 all in

Turn: ($56.50) 5 (2 players - 1 is all in)

River: ($56.50) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $56.50
Hero shows 7 Q 7 Q (three of a kind, Queens)
AKSUITED918 shows T 3 A A (a pair of Aces)
Hero wins $54.00
(Rake: $2.50)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| jimmyking 发表于 2014-8-25 13:28:15 | 只看该作者
我上次在微博上被人質疑不該limp QQJJ,今次照舊平跟QQ77,效果不錯。
ting85errol 发表于 2014-8-25 17:23:09 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-8-25 13:28
我上次在微博上被人質疑不該limp QQJJ,今次照舊平跟QQ77,效果不錯。

Jimmy哥你也太记仇了吧(不是我质疑的lol),再说了平跟和limp虽然只插1个bb但是完全是两件事情吧?不太好结果导向的,这把牌有这个效果对手才是主角你不过是背景板而已。
ggyy1414 发表于 2014-8-25 17:27:21 | 只看该作者
这个例子好像不能说明你的观点啊
 楼主| jimmyking 发表于 2014-8-25 23:54:38 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-8-25 17:23
Jimmy哥你也太记仇了吧(不是我质疑的lol),再说了平跟和limp虽然只插1个bb但是完全是两件事情吧?不太 ...

由於人的記憶體有限,我其實不主張記仇。

我認為記著開心的事,比較有益有建設。你看,從我選擇的牌局,我多數是選擇歡樂的大獲全勝的牌局,就可以印證到。

只是這麼考合,今次我又有兩對,我又只是平跟,又是多人翻前的入局。

至少我證明到,多人局很容易處理兩對的起手牌,就是中了top set無花無順的翻牌,儘快all in。

還有,limp 跟平跟2個bb的open,我實在看不到很大的差別。

至於我的對手,flat call on pre flop bad position,然後用AAXX的超對在翻牌打光,當然是亮點,你看到有一定的功力,他的打法令人嘖嘖稱奇,我認為,翻後他的牌是一個easy fold。

我時常心存感恩,到底我們之所以能夠生存,全靠對手的大錯誤。

楼主| jimmyking 发表于 2014-8-25 23:55:40 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2014-8-25 17:27
这个例子好像不能说明你的观点啊

至少我證明到,多人局很容易處理兩對的起手牌,就是中了top set無花無順的翻牌,儘快all in。
swatow 发表于 2014-8-26 10:30:40 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-8-25 23:55
...

问题是limp pot经常无法在flop“尽快allin”啊
monox 发表于 2014-8-26 11:50:02 | 只看该作者

对手50bb 碰到mini open call 3 不在SB  3bet AA.. 这才是根源

shuijing 发表于 2014-8-26 17:44:15 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-8-25 23:54
由於人的記憶體有限,我其實不主張記仇。

我認為記著開心的事,比較有益有建設。你看,從我選擇的牌局, ...

AKSUITED918 這位玩家是好人經常在九人25配送
(如果我沒記錯ID的話)

2對子的牌 我比較傾向於 翻前第一個入鍋的話 我會OPEN,

前面已經LIMP N個人時我也會跟著LIMP,
雖然這牌翻後很好打,但是在九人台 如果遇到擠壓 跟進去的賠率就沒有那麼優質了。
---------------------------
多人鍋OPEN 2BB翻後如果中SET了 牌力隱藏率較高些,可如果LIMP了 走C/R 或者DONK BET牌力都會挺明顯的