智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pan300at

视频: Johnny Chan -瞬间弃掉AA

楼主| pan300at 发表于 2014-8-11 10:58:52 | 只看该作者
BZDT2015 发表于 2014-8-11 00:04
这种JJ6牌面,有人下注的话,我相信绝大多数人都会选择放弃自己的AA/KK/QQ超对!

请问:你怎么样定义"playin ...

请问:你怎么样定义"playing right"呢?

定义 by money !

By not calling your saved money will << amount you missed win in long run.

andyliu7 发表于 2014-8-11 14:05:31 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2014-8-11 01:36
这个弃牌震撼啊。。

我想起我打过的一手牌,home game小局,不敢和Johny比哈,只是觉得,这手牌是我个人比 ...

现场扑克之王!你有没有小声告诉他你是AQ,让他心中对你肃然起敬?
001596 发表于 2014-8-12 04:53:36 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2014-8-11 14:05
现场扑克之王!你有没有小声告诉他你是AQ,让他心中对你肃然起敬?

花了2个bb才看到对手的底裤,这怎么能免费告诉他呢,起码5个bb才让你看回来!
小胖 发表于 2014-8-13 11:35:36 | 只看该作者
我怎么觉得也没那么神,如果huck seed只有一张6,那么他可能在翻牌就下点小注了,不会check。翻牌check,到river时还敢下注,除了有J或66,还能是什么呢。
小胖 发表于 2014-8-13 11:36:34 | 只看该作者
Johnny chan这样打好象只是一个标准打法吧,当然是高手,但不算很神奇的一手弃牌。
Bart 发表于 2014-8-13 15:29:34 | 只看该作者
Johnny Chan在后边谈到这手牌,他说,Seed check的方式让他立刻觉得他有个monster,他知道在flop他就已经输了。我反复看了几遍,flop出来后,Seed在Joe后边快速checked,同时转头看向Johnny,应该是这个动作出卖了他。在Johnny看来,这个checked的动作解读就是,let me see your c-bet, original raiser. 这个expecting action的眼神,让Johnny checked两天街,并在river秒fold。
吃葡萄吐瓜子皮 发表于 2014-8-13 22:07:42 | 只看该作者
跟了,也不是错,有点神化。但扑克推广也需要造神的。
不玩百家乐 发表于 2014-9-1 03:57:32 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-11 07:06
100把也就扔这么一次

100把扔一次也牛。