智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沉默的猪

小猪扑克日记

青萍之末 发表于 2010-3-26 23:26:02 | 只看该作者

小猪扑克日记

昨天我来到了大城市北京,感觉好大! 为了参加面试我买了一部诺基亚E72手机(~3000) 一套BOSS西装(~8000)和一双ecco皮鞋(~1800) 加上两次去北京来回的飞机票(~4000) 和旅行开销(~1000)=17800

我非常喜欢这份工作可是现在看希望不大,因为我的整体商务素质还有很大提高的空间!

通过这件事情我学到一个道理,那就是人一定要有一技之长,有一项别人没有的本领在这个社会上才会生活的好一点。

猪同学,面试不用弄那么好的行头吧?
 楼主| 沉默的猪 发表于 2010-3-27 10:32:35 | 只看该作者

小猪扑克日记

在告别了扑克一周之后昨天我终于有一整天时间好好玩一玩了!!!  于是我兴奋的打开电脑注册了10个比赛伴随着周杰伦忧郁怀旧的歌曲我右手握鼠标;左手把键盘敲, 开始了一场浩浩荡荡的春季捕鱼行动。 20分钟后我发现自己的心思根本不在这儿,对前途的迷惘加之几天的旅途劳累身体感觉很虚弱, 我不得不去吃一个橘子然后告诉自己我还很年轻!

就在我万念俱灰即将要晚节不保的时候,出现了下面这手牌。。。

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - [url=http://www.flopturnriver.com/reviews/Online-Poker-PokerStars.php#converter:315wtkpg]Poker-Stars[/url:315wtkpg] Converter Tool from [url=http://www.flopturnriver.com:315wtkpg]FlopTurnRiver.com[/url:315wtkpg]

saw flop | saw showdown

MP2 (t4187)
MP3 (t4865)
CO (t1220)
Button (t4236)
SB (t5300)
Hero (BB) (t3000)
UTG (t4250)
UTG+1 (t900)
MP1 (t10287)

Hero's M: 20.00

Preflop: Hero is BB with ,
4 folds, MP3 calls t100, 2 folds, SB calls t50, Hero checks

Flop: (t300) , , (3 players)
SB checks, Hero checks, MP3 checks

Turn: (t300) (3 players)
SB checks, Hero bets t100, MP3 calls t100, 1 fold

River: (t500) (2 players)
Hero checks, MP3 bets t1000, Hero raises to t2800 (All-In), MP3 calls t1800

Total pot: t6100
Main pot: t6100 between MP3 and Hero, won by Hero

Results:
Hero had J, K (flush, King high).
MP3 had 6, 8 (straight, Jack high).
Outcome: Hero won t6100

这种牌面在flop上我敢和任何人赌命,,, 嘿嘿 [s:146]   于是我选择check希望有人hit-bet, 结果没有 [s:175]  turn上我bet了100希望给他们一种我要偷底锅的信号,我是多么期待一个raise啊, 结果没有  [s:175]  river我成了花选择check,因为如果我bet可能只会赢一个小pot,而check-raise则会迷惑对方从而赢一个大pot,当然也不排除对方A花我被虐了的可能, 这时对方bet1000, 我立刻all-in, 结果这回有了 [s:167]

就在我沉浸在胜利的喜悦时来了一个非接不可的电话,又衍生出一个必须必发的短信, 所以我不得不来到歌厅任凭电脑里10个比赛台子叮叮当当的响个不停,回来时发现我几乎消耗殆尽了所有比赛的time-bank, 所以下面这手牌我考虑的不够周到。。。

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - [url=http://www.flopturnriver.com/reviews/Online-Poker-PokerStars.php#converter:315wtkpg]Poker-Stars[/url:315wtkpg] Converter Tool from [url=http://www.flopturnriver.com:315wtkpg]FlopTurnRiver.com[/url:315wtkpg]

UTG+1 (t4187)
MP1 (t1865)
MP2 (t1220)
MP3 (t4236)
CO (t5200)
Hero (Button) (t6000)
SB (t4350)
BB (t900)
UTG (t10287)

Hero's M: 40.00

Preflop: Hero is Button with ,
2 folds, MP1 calls t100, 1 fold, MP3 bets t500, 1 fold, Hero calls t500, 3 folds

Flop: (t1250) , , (2 players)
MP3 bets t500, Hero calls t500

Turn: (t2250) (2 players)
MP3 bets t800, Hero folds

Total pot: t2250
Main pot: t2250 returned to MP3

Results:
MP3 didn't show
Outcome: MP3 won t2250

本来我想pre-flop直接推了,可因为筹码稍微有点深加上同时在8-table-ing, 所以我只是平进, 当他在turn上继续bet时我感觉他应该有点东西就扔掉了, 但这手牌有待商榷。。。 any thought?

说起来真要感谢那些可爱的鱼儿,每次都在我最彷徨怀疑的时候他们总是以实际行动来安抚我躁动的情绪。。。

PokerStars No-Limit Hold'em, 11.7 Tournament, 25/50 Blinds (2 handed) - [url=http://www.flopturnriver.com/reviews/Online-Poker-PokerStars.php#converter:315wtkpg]Poker-Stars[/url:315wtkpg] Converter Tool from [url=http://www.flopturnriver.com:315wtkpg]FlopTurnRiver.com[/url:315wtkpg]

BB (t2565)
Hero (SB) (t1935)

Hero's M: 25.80

Preflop: Hero is SB with ,
Hero calls t25, BB checks

Flop: (t100) , , (2 players)
BB checks, Hero bets t50, BB calls t50

Turn: (t200) (2 players)
BB checks, Hero checks

River: (t200) (2 players)
BB bets t350, Hero raises to t1835 (All-In), BB calls t1485

Total pot: t3870
Main pot: t3870 between BB and Hero, won by Hero

Results:
Hero had J, 10 (full house, tens over Jacks).
BB had K, 9 (straight, King high).
Outcome: Hero won t3870

昨天心不静脑子有反应跟不上身体有点虚,用范伟的话说我得调一调 [s:165]  [s:167]  虽然憋了一个礼拜总算过了把扑克瘾但只cash了两个小比赛,总账输了~100刀, No Problem!  

最近有一个可爱的小女孩走进了我的生活,她叫杰西。。。   [s:152]
kristen 发表于 2010-3-27 10:47:12 | 只看该作者

小猪扑克日记

呵呵,喜事临门了,不过看名字像是西女。不喜欢
 楼主| 沉默的猪 发表于 2010-3-27 11:10:58 | 只看该作者

小猪扑克日记

100% 北妹, 唇红齿白酒窝大眼mm, 有图为证。。。

(你所在的用户组无法观看此图片)
royalflush 发表于 2010-3-27 16:32:18 | 只看该作者

小猪扑克日记

我怎么看不到图片啊?
pokerbean 发表于 2010-3-27 21:16:37 | 只看该作者

小猪扑克日记

我猜楼主是在抖包袱,八成是家里新添个小外甥女什么的……
jianzhi 发表于 2010-3-28 11:56:16 | 只看该作者

小猪扑克日记

先回复,后学习!
luckypanda 发表于 2010-3-29 10:32:44 | 只看该作者

小猪扑克日记

昨天我来到了大城市北京,感觉好大! 为了参加面试我买了一部诺基亚E72手机(~3000) 一套BOSS西装(~8000)和一双ecco皮鞋(~1800) 加上两次去北京来回的飞机票(~4000) 和旅行开销(~1000)=17800

我非常喜欢这份工作可是现在看希望不大,因为我的整体商务素质还有很大提高的空间!

通过这件事情我学到一个道理,那就是人一定要有一技之长,有一项别人没有的本领在这个社会上才会生活的好一点。

我怎么觉得这个面试的经历,跟你得出的结论是完全不相干的?

换个结论会不会好一点:通过这件事情我学到一个道理,在没有必胜的把握前,不必要往锅底扔太多的筹码。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
foxnomad008 发表于 2010-3-29 15:05:18 | 只看该作者

小猪扑克日记

面试结果如何?
amitofo 发表于 2010-3-29 16:41:23 | 只看该作者

小猪扑克日记

别灰心,多面几次就有经验了