智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 最怕河杀

联众扑有恶意更改扑克outs概率吗?有图有数据

Howard 发表于 2014-8-7 22:33:21 | 只看该作者
请问楼主是怎么统计的,凡是双方allin 亮牌都记录下来吗?

1. 如果一方占用了outs,这里有个扣除的问题。比如一方AhA,另一方8h7h,翻盘Kd 3h 2h 此时听花的其实没有9个outs而是只有8个。

2. 三方或更多方全进的情况是怎么记录的?

3. 有些runner runner的情况是怎么记录的。比如 AA vs 87,翻牌K65r
转7,河7,87胜出,但是理论上的8个顺子outs并没有出来
我的理解是此应该记录两步,turn 8 outs没出,river 13 outs出来了。

楼主| 最怕河杀 发表于 2014-8-15 10:19:55 | 只看该作者
我有注意到的全下才记录,没注意的就算。
1。我会算8个,这种会扣除的;
2。只记两 人全下,其它不记。
3。跟你理解的一样,T和R 是分开的。
BZDT2015 发表于 2014-8-15 22:45:33 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-8-16 00:56:15 | 只看该作者
牛人真多
Howard 发表于 2014-8-16 01:54:34 | 只看该作者
最怕河杀 发表于 2014-8-14 20:19
我有注意到的全下才记录,没注意的就算。
1。我会算8个,这种会扣除的;
2。只记两 人全下,其它不记。

赞统计方法,非常科学。
 楼主| 最怕河杀 发表于 2014-8-17 20:10:43 | 只看该作者
前些天回家,好久没记,也没打牌,下风期,真伤心
amandag 发表于 2014-8-20 12:08:36 | 只看该作者
国内的棋牌我是一点都不看好,我不能肯定联众是否有这个问题,反正JJ我觉得是肯定有问题的,还有一家充值之后过一段时间就消失了,所以现在只锤ps
amandag 发表于 2014-8-20 12:13:26 | 只看该作者
因为担心有这个问题,我个人对联众网上的比赛也持谨慎态度,这对一个热爱的比赛的扑克爱好者来说也是蛮可悲的事情
联众提线木偶 发表于 2014-8-20 16:53:45 | 只看该作者
算不上官方回复,但是我问了没有这个问题,我不知道怎么提供数据,但是我相信同事的说法,只能希望大家都一起统计下数据看事实吧...

比赛机制也有些改版,奖池方面挺有进步的
bluffer 发表于 2015-3-12 02:56:43 | 只看该作者
仁者见仁,智者见智。