智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 最怕河杀

联众扑有恶意更改扑克outs概率吗?有图有数据

小胖 发表于 2014-8-5 11:53:48 | 只看该作者
最怕河杀 发表于 2014-8-5 11:41
是的,就是这样。
联众自己卖保险,网上扑克,只能他们自己卖,别人没法卖,N多人买,我不喜欢买。
...

你是对的,你很冷静。
Howard 发表于 2014-8-5 11:59:08 | 只看该作者
我给统计了一下。

转牌圈共观察128次,其中outs出来的预期值应该是15.29次,实际观测值是26次。

河牌圈共观察112次,其中outs出来的预期值应该是14.22次,实际观察值是22次。

确实有观察值比实际值高的情况。

但仅此还不能下定论。因为如下都是需要考虑的:
1. 数据真实性。倒不是说楼主会造假,而是说统计中可能出现某种疏忽。一个可能的情况是,人们更可能漏过outs没出来的情况,因为outs出来的情况比较引人注目,特别是outs较少时。

2. 此数据偏离EV的标准差的个数。偏离越多,越不正常。多变量叠加的情况,标准差较难计算,一般用如下公式:
Sigma(cX) = c Sigma(X)
Sigma(X+Y) = sqrt (Var(X) + Var(Y) + 2*conv(XY))
好在独立变量之间的connivance是0,这点比较好。但自己算出来也需要点时间
 楼主| 最怕河杀 发表于 2014-8-5 12:11:31 | 只看该作者
你说的1可能性较小,我观察是首先是看有没有ALLIN,然后看有没有买保险,是不管OUTS有多少的,所以这点我觉得可以排除。
dengxianqi 发表于 2014-8-5 13:52:48 | 只看该作者
只记录了买了保险的? 作为对照,应该同时也记录没有买保险的。

虽然,其实我认为这也没啥意义,不过方法上觉得需要改进
 楼主| 最怕河杀 发表于 2014-8-5 15:42:20 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2014-8-5 13:52
只记录了买了保险的? 作为对照,应该同时也记录没有买保险的。

虽然,其实我认为这也没啥意义,不过方法 ...

只记录没有买保险的,同时记的话工作量有点大,当时是为了省点时间。
联众提线木偶 发表于 2014-8-5 17:42:04 | 只看该作者
这篇帖子我转给开发和运维了,如果有解释我就粘贴过来
 楼主| 最怕河杀 发表于 2014-8-5 18:40:46 | 只看该作者
联众提线木偶 发表于 2014-8-5 17:42
这篇帖子我转给开发和运维了,如果有解释我就粘贴过来

OK,至少在你这是正确的态度
西红柿哥哥 发表于 2014-8-6 02:34:33 | 只看该作者
我在联众送了好几万,妈的,后面才知道被骗了,伙牌得……郁闷死,他们自己发牌自己卖保险
修道 发表于 2014-8-6 04:30:36 | 只看该作者
网站居然自己卖保险,这样的网站谁敢去玩啊?!反正我是不去的,当然土豪多得是,联众没必要改的。
修道 发表于 2014-8-6 04:33:55 | 只看该作者
如果卖保险的话,是不是买了保险,发出outs就小呢?
如果不买保险,嘿嘿,增大发出的概率,谁叫你丫不买!