智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一条三文鱼

游学欧陆2

1428 发表于 2014-8-13 04:34:02 | 只看该作者
这个电话铃声设计的很有创意,闻到了玫瑰露的味道。
小胖 发表于 2014-8-13 10:58:05 | 只看该作者
一直不知道陈红雪代表什么样的人,没看过那电视。很好奇。
小胖 发表于 2014-8-13 10:59:08 | 只看该作者
1428 发表于 2014-8-13 04:34
这个电话铃声设计的很有创意,闻到了玫瑰露的味道。

这种属于小狗占地盘女友,呵呵。太强势太让男人没面子了,我不喜欢。
吃葡萄吐瓜子皮 发表于 2014-8-13 22:36:40 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-8-7 02:09
怎么样才能让我招供呢?我得认真想想,但显然一顿意大利面我是不会屈服的。

因为我还挺喜欢吃spaghetti的 ...

贝爷食谱!包你有bear而来,无bear而去。

请允许我篡改贝爷的话向楼主致敬。

贝爷在吃虫过程中说道:“嘘,你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只落单的楼主可以为我们提供好几天的能量。它们富含大量蛋白质,不过楼主可不好对付。我们需要慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。嘿!我抓住了!它挣扎的很厉害!我们把它的头割下来,其余的部分可以生吃,它的蛋白质含量是牛肉的6倍。当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样”
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-15 13:27:25 | 只看该作者
三文鱼MM很有点写小说的职业技能啊,似乎经过训练的,满好看的。期待写点短篇小说,我是小说迷,呵呵。