智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一条三文鱼

游学欧陆2

holysss 发表于 2014-8-4 13:03:27 | 只看该作者
这个李预博更像《爱情回来了》里面王传君演的方思齐。
标准高智商低情商理工男……
小胖 发表于 2014-8-5 11:57:07 | 只看该作者
有点看网上连载小说的赶脚,期待下一章。
 楼主| 一条三文鱼 发表于 2014-8-6 01:38:09 | 只看该作者

接上文

开席了,他俩招呼我们吃饭。

看着我们半天不动菜,陈红雪说道:别客气。没啥好吃的,大家随意...
我:......(转念一想这年月说话这么诚实的人已然不多了,我怎么也得给点面子) 于是问道“有老干妈吗?”
西餐+老干妈?他俩大概是被我的惊人想象力吓破了胆,哆哆嗦嗦道:有的...

大概是我对这类食品实在是深恶痛绝,干妈也没有发挥她往常的作用。我一边凄楚的调戏着老干妈风味的spaghetti,一边不知不觉间已经自饮了2杯酒。

第一杯,我心里哭着在想:睦邻友好万岁,万岁,万万岁。
第二杯,我心里充满了对烈士们的崇敬。要是我被抓,不用严刑拷打,一顿spaghetti我就全招了。要是再加上一盘mashed potato,我就更知无不言,言无不尽了。

---- to be continued...

flyinglion 发表于 2014-8-6 01:49:20 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2014-8-6 01:38
接上文

哈哈,想起那次去泰国,一桌子的怪味菜,都在叫唤着有没有老干妈~不过泰国怪味菜应该还不能让我招供的!
到智游城学习 发表于 2014-8-6 03:51:16 | 只看该作者

红雪,你不应该给两大小姐老干妈,应该放一大堆芥末酱,哈哈,虽然打字不方便,也得回,呵呵。
另外,说点真格的,对于智商高且敏感(见文章细节)的理科男,最好不要和他们耍小聪明,要做到尊重坦诚。你第一印象把人定位红雪,但红雪这名字是一般人能叫的吗?真看过古龙小说,还是只听过名字?当然,你也可以把这些话当BULLsxxx,呵呵。
luckypanda 发表于 2014-8-7 02:09:45 | 只看该作者
怎么样才能让我招供呢?我得认真想想,但显然一顿意大利面我是不会屈服的。

因为我还挺喜欢吃spaghetti的,关键在酱汁,酱汁调得好的话,很好吃的呀。
maomaobiao 发表于 2014-8-7 07:29:59 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-8-7 04:09
怎么样才能让我招供呢?我得认真想想,但显然一顿意大利面我是不会屈服的。

因为我还挺喜欢吃spaghetti的 ...

用吃来逼供一个吃货无异于缘木求鱼
 楼主| 一条三文鱼 发表于 2014-8-12 23:10:23 | 只看该作者
接上文

看着气氛有些僵,李预硕问我俩学啥的呀。

碟子说:我读mba,她读financial mathematics。
陈预博感叹道:好专业,钱途无量啊。然后闷了一口酒。

我忽然举杯站了起来:陈预博,我敬你。我尊敬那些为了自己的兴趣,理想而不计所谓‘钱途’的人。祝你博士早日毕业。
伯牙遇上了子期?陈预博有些激动,他也站了起来,举杯欲饮...

说时迟,那时快,一声嗲嗲的“老公,接电话啊”的手机铃声从陈预博口袋里传来。碟子没控制住,一口酒喷了出来。我和碟子面面相觑:我们实在无法想象陈红雪这么酷酷的男人拥有这样的手机铃声....
陈预博有点不好意思,低声道“女朋友...”  然后就走开去接电话了。房间并不大,我们仍隐约听到“对不起” “我错了” “好的” “是” “我真的错了”等等礼貌用语的rotation。我甚至怀疑我到了社交礼仪101的课堂。

李预硕告诉我们:铃声是他女友让改的。他有个90后强势女友。
原来如彼... 翠浓+风二娘绝对压制陈红雪啊。

-------to be continued
youngtercel 发表于 2014-8-12 23:27:10 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2014-8-6 01:38
接上文

老干妈拯救了不少国外留学生啊。。
luckypanda 发表于 2014-8-13 01:12:49 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-8-12 10:27
老干妈拯救了不少国外留学生啊。。

我家冰箱里也备有老干妈,但是我很久没吃了。