智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

伤不起:价值百万美元的Bad Beat

扑克新闻 发表于 2014-8-2 09:00:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每个人都经历过Bad Beat,不可否认这也是扑克的一部分,当遇到它时每个玩家都有自己的理由抱怨。但是看了Connor Drinan在一滴水慈善赛上的遭遇之后,很多玩家会觉得释然。因为他的这个BAD BEAT的代价实在太高,方式也十分离奇。

最近ESPN还原了事故现场:

今年WSOP上100万美元买入的一滴水超级慈善赛进入第二天的后期阶段,在Connor Drinan和Cary Katz之间的对局。

当时只剩18名选手,双方都拿到了AA,于是两个人在翻牌前都认真地表演,成功地将对手“套”到了全下,桌上的玩家都在谈笑风生,因为绝大多数情况下这一手会平分。

翻牌2K5,K5红桃,红桃A在Katz手里,桌上的气氛还很轻松,但是Connor Drinan脸上已经浮过一层不安,转牌红桃4,Drinan摇了摇头,脸上还有一点笑容,但是之后就凝固了,等着最后一张牌。

河牌红桃2。Drinan的表情:

这张100万美元的门票是Drinan用了2.54万美元通过卫星赛打来的,实际上他这两年在WSOP的各大卫星赛上表现不错,比如去年他就通过参加卫星赛赢得了$111,111一滴水和2.5万MIXED MAX的门票。显然这一打击对他来说非常沉重,面对采访的Kara Scott时他无心谈话选择了难捱的沉默。他的名次锁定在第18名。他不是富商,也不是成名已久的高端职业选手,这次比赛的收入对他来说意义很大。这段视频15个小时之内在YOUTUBE上被播放了超过35万次。

今日美国的评论;扑克选手在100万美元买入赛事上被噩梦般的方式淘汰。

SB NATION的评论:这可能是我们看到的最惨的BAD BEAT,价值100万美元。

SportsCenter:打扑克输掉100万不是好玩的事。尤其当你拿着AA输掉时更加的不好玩。

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请关注扑克新闻,加入扑克新闻有惊喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kinder 发表于 2014-8-3 03:11:01 | 只看该作者
关键他又不是有钱人,这个bad beat真的惨绝人寰。换了是我,我也扛不过去。
heytony 发表于 2014-8-3 14:09:34 | 只看该作者
LS那句“他不是有钱人。。。。”
花2.5W刀去打卫星赛的人不是有钱人,我还是继续努力grind吧
maomaobiao 发表于 2014-8-3 15:05:45 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈

此贴非常正能量,以后发bad beat的帖子按这个价格起步即可。
youngtercel 发表于 2014-8-3 17:19:24 | 只看该作者
kinder 发表于 2014-8-4 04:40:57 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-8-3 14:09
花2.5W刀去打卫星赛的人不是有钱人,我还是继续努力grind吧 ...

嘿嘿,要看跟谁比啦。跟我们比,他当然有钱。
toystorm 发表于 2014-8-4 14:14:25 | 只看该作者
想起来,星爷,在点秋香里,和那个谁,比谁惨,我想说,,扑克里没有谁被牌神这样玩的拉。。爱,爱,牌神啊,牌神,这也太残忍了。
toystorm 发表于 2014-8-4 14:15:38 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-8-3 14:09
花2.5W刀去打卫星赛的人不是有钱人,我还是继续努力grind吧 ...

嗯,,在我心里,我就是你,你就是他。。我们的差距就是,我花5.5打红龙,你花425打招待奖。
pace 发表于 2014-8-6 11:07:00 | 只看该作者
真心伤不起啊,一百万的买入!
kktao 发表于 2014-8-6 20:44:11 | 只看该作者
可能幾晚不能睡得好,慘痛的bb。