智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁能帮帮我?

saywhatalllate 发表于 2014-7-30 04:59:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说说我的弱点:
1. 情商特别低,特别是逆商。 当我一个晚上特别不顺的时候,我的调整能力很差。 在体力下降的时候,就会B Game甚至是C Game. 特别累的时候有时会tilt。说白了就是,当我不顺的时候,我会自暴自弃,不能以积极的心态面对困难。
2. 懒惰。  我很懒,许多事情不到迫不得已不会去做。 比如说这次问题很严重了,我才意识到需要总结我的所有弱点。 还有我需要学习,购买视频网站的账号,这些很麻烦的事情虽然可以实现,但我并没有付诸努力去做。 还有,一个从不做session review的人如果能战胜online poker, 那么online poker就是Joke
3.体力差。  当体力差的时候,就会特别暴露出弱点1.  体力差也是懒惰的一种体现。
4. 纪律性差。 前面几条弱点,都可以通过纪律来约束,但我总是高估自己的能力,并没有止损计划。

暂时这么多,这些都是我最严重的弱点。 谁能帮帮我?  或者大家给我点意见和你们的看法 。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| saywhatalllate 发表于 2014-7-30 05:05:27 | 只看该作者
文笔不太好,补充一下我的实际需求
1. 谁能帮帮我,谁有国外信用卡之类的, 帮我充值国外视频网站。 肯定是我会先想办法给你转RMB
2. 谁能教我怎么用 note caddy?   这些很先进的东西我都不会,因为懒惰我落伍了。
3. 我是否需要一个心理医生? 帮助我改进情商低的问题
001463 发表于 2014-7-30 14:08:02 | 只看该作者
saywhatalllate 发表于 2014-7-30 05:05
文笔不太好,补充一下我的实际需求
1. 谁能帮帮我,谁有国外信用卡之类的, 帮我充值国外视频网站。 肯定是 ...

谈不上帮助,我也有些类似的问题,就说下个人看法吧
1,国外视频网站不是特别麻烦,如果你想买,可以发个贴找人合买,比较划算
2,notecaddy的话 国内有个叫 吴广德 在卖, 也做教学,他现在应该是nl100盈利玩家,你可以咨询他
3,个人性格的话,我建议可以 尝试下 跑步,这个一个可以锻炼身体,二设定目标后,对意志力也是好的磨练。

ps  其实很多打牌的人 可能会忽视学习,有时间就想多打牌,其实我感觉学习时间和打牌时间最好有2:3或者5:5分配,因为网上打牌,手数多,不总结学习,很可能会形成一个比较大的错误,并且自己不清楚。总结了两三个月的zoom50-100的数据,很多职业玩家盈利比较高的,一个月也只玩100-150个小时,说明很多时间还是在学习提高。

都是一些个人看法,如果有不成熟的地方,欢迎大家指出。
 楼主| saywhatalllate 发表于 2014-7-30 19:25:47 | 只看该作者
001463 发表于 2014-7-30 14:08
谈不上帮助,我也有些类似的问题,就说下个人看法吧
1,国外视频网站不是特别麻烦,如果你想买,可以发个 ...

nice post  交个朋友吧  
heytony 发表于 2014-7-30 20:32:54 | 只看该作者
弱弱的问句,notecaddy是神马?
fastfast 发表于 2014-7-30 20:56:24 | 只看该作者
1428 发表于 2014-7-30 21:38:08 | 只看该作者
吴还有老李崇拜的那个小赵都在和尚那里做教练,其实不是所有的人都适合学打德州的,学不了这个可以学其他的。Lz 不如停下来,再想想。
1428 发表于 2014-7-30 21:52:57 | 只看该作者

Notecaddy 多了一些比HM多的东西•,像cbet flop  check  turn (IP),+ river bet的频率等。问题是你是不是打牌能去看数据的人,是不是看数据能抬起头的人,是不是能抬起头读人而把被读的人联想成为数据的人,很多东西是教不会的。很多东西连教别人的人自己都不会的。
 楼主| saywhatalllate 发表于 2014-7-31 01:49:57 | 只看该作者
1428 发表于 2014-7-30 21:52
Notecaddy 多了一些比HM多的东西•,像cbet flop  check  turn (IP),+ river bet的频率等。问题是你是不 ...

精辟啊  朋友你是怎么用Hud的呢? 有什么诀窍呀
holysss 发表于 2014-7-31 01:59:08 | 只看该作者
情商这个事情吧,简单的办法是找个情商中等以上的朋友,随便找个都市剧,从头看到尾,看里面的人怎么处事说话,有不懂的马上问。简单但是不一定见效

绝对见效的,去做一年销售就行了。没有别的收入来源,必须想尽办法靠销售来养活自己。这样不止见识到职场的种种,还有察言观色,被拒绝,说好话等等等等。