智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muyir

Live现场随手记

youngtercel 发表于 2014-9-18 00:13:09 | 只看该作者
sado44 发表于 2014-7-29 10:53
ios有什么好的poker记录软件?

i like  "poker mate" App
 楼主| muyir 发表于 2014-9-18 07:01:57 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-9-17 21:34
这把错在哪?

这种打法,基本能代表的就是一个set,没有别的
当时主要是这个对手形象太差,所以我思考半天决定commit。如果是一个紧弱的对手,是easy fold

楼主| muyir 发表于 2014-9-18 07:03:57 | 只看该作者
doglas 发表于 2014-9-17 23:32
除非有准确的阅读,这把看不出来有什么错误,setvsset很难放弃的

300小时不到的现场,我自己两次小set遇到大set,一次我大set干小set
好像每次都打到allin了,总体还是悲催的

楼主| muyir 发表于 2014-9-18 07:09:29 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-9-18 00:11
今天一手牌,应该是打错了
UTG open 15,筹码400,属于超喜欢limpin,但是基本不raise那种
CO跟,筹码1k+, ...

我raise 115后,手里还剩500
如果手里剩200,这个筹码量也就是commit了
但剩500的话,fold应该是一个option
好几次了,对手形象很差,打法说明是nuts,但是形象说明不是
每次都太看重对手形象,输大锅
可能应该考虑对手形象与对手打法代表的牌力之间的一个均衡

前一阵子输的另外一个大锅,也是这个问题
UTG open 15,
CO 3bet 50,对手超松,超喜欢cbet,但cbet size不大,这倒是第一次3bet,筹码500
我btn AKo,筹码cover CO,跟
UTG 扔
FLOP AsKs5s
CO直接allin
我tank call,对手KK
对手打法说明他牌力很强大,我觉得他的形象很差,所以call

July 发表于 2014-9-18 09:10:06 | 只看该作者
muyir 发表于 2014-9-18 07:03
300小时不到的现场,我自己两次小set遇到大set,一次我大set干小set
好像每次都打到allin了,总体还是悲 ...

900小时现场,只算FLOP上的,我set3<set7 输200BB,setJ<setQ输70BB ,set3<set6输100BB,setJ<setK输300BB,set9<setK输300BB(这手俩set都被flush draw 灭),set6>set3赢150BB;set2>set5 赢150BB

没逃过一次,水平还是差啊。。。。

楼主| muyir 发表于 2014-9-18 10:32:50 | 只看该作者
July 发表于 2014-9-18 09:10
900小时现场,只算FLOP上的,我set3

set2>set5 ...这种奇迹也被你遇到了
话说7次当中,6次你是小set,这个概率忒不合理了

吹牛无罪 发表于 2014-9-18 10:40:33 | 只看该作者
muyir 发表于 2014-9-18 10:32

自己拿大三条时,别人的小三条就偷偷扔了,没看见。
我在同花和顺子面扔过三条。其它几次都足额支付人家了。
richardsyj 发表于 2014-9-18 10:43:37 | 只看该作者
muyir 发表于 2014-9-18 07:01
这种打法,基本能代表的就是一个set,没有别的
当时主要是这个对手形象太差,所以我思考半天决定commit。 ...

你打的是2/5吧,100多bb的筹码量,往哪跑啊。我13年set被over 超过10次,还不算turn和river被追上的,悲催的一年。
 楼主| muyir 发表于 2014-9-18 11:30:57 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-9-18 10:43
你打的是2/5吧,100多bb的筹码量,往哪跑啊。我13年set被over 超过10次,还不算turn和river被追上的,悲 ...

是2/5
锅300,剩470,SPR差不多1.5
好像还是有空间fold的
话说怎么大家读这么悲催,总是被别人over,是不是因为自己亮出大set,别人小set就悄悄fold了,所以不知道

July 发表于 2014-9-18 11:44:16 | 只看该作者
muyir 发表于 2014-9-18 10:32

1 有个 3bet size 的 问题,比如我 SETJ<SETK 那把,如果我是 KK,那JJ 盘前可能都跟不进来,我那次是被MINI 3BET的 ,价钱太合适去HIT SET了 ,结果被OVER。

2 当然运气肯定不咋地,所以SET2 逆袭了一次也合情合理