智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muyir

Live现场随手记

小胖 发表于 2015-3-1 02:10:23 | 只看该作者
记得真清楚,赞一个。手机每手记下来,不影响打牌吗?我感觉我会不能放松,因为这样一直很忙。
 楼主| muyir 发表于 2015-3-1 14:06:28 | 只看该作者
有点影响,我是用pad记的
决定改成只记10BB以上的牌,影响小点
 楼主| muyir 发表于 2015-3-1 14:17:25 | 只看该作者
昨天打了将近11个小时,有两手牌让我一直在琢磨

1. 我BB AQo,筹码600. UTG+1 老头limpin,筹码450,UTG+2 短筹码limpin,MP短筹加到15,BTN松弱跟,SB松弱跟,筹码500。我3bet到75,只有老头和SB跟。锅240.
老头最近几次一直同桌,多次拿大对子平跟或者两高牌平跟,然后FLop不出危险牌或者hit到大对子就donk pot之类,前天晚上我KT对他QQ就是类似情况。SB是preflop怎么都嗯,flop一打就弃牌那种。
Flop 7d4d4c,SB check,我打125,老头推,SB弃,我???
Preflop和flop的评价???

2. 还是第一手牌中SB utg open 15,是我第一次见他open,他筹码450。我UTG+1 AhAc 3bet到55,只有BB松凶跟,不太fold,他筹码600。SB跟,我筹码cover他们。锅165。
Flop KsJs7d,都check到我,我打90。BB直接拿筹码raise到255。前面有一手是一个rock在小盲跟他的对抗。他同样flop raise,但是他有一个明显的是call还是raise的犹豫动作,但这一手我看到他没有犹豫的过程。UTG直接推allin,我???
Preflop和flop的评价???
 楼主| muyir 发表于 2015-4-5 07:49:40 | 只看该作者
昨天感觉唯一一手打得不错的牌
前位印度人Vijay open 20,筹码700。此人preflop超松,但postflop还是有一些tricky,有一些读牌能力。
我mp+2 99跟,筹码650.
co 跟,筹码550。这人preflop超喜欢跟,经常扔不掉牌。
SB小青年3bet到70,筹码400. 小青年经常打出无厘头的牌,tell是size,如果raise或者cbet size大的话,应该是有牌。
Vijay跟,锅里已经180,我tank 跟。
CO再加注到180. SB扔,Vijay tank跟。锅里500,我需要跟110. 感觉vijay的牌不强,CO的牌完全无厘头,没有逻辑,如果他是大对子,第一轮应该不会跟,而是3bet。在SB 3bet后做4bet,我能想到的唯一的牌是AK。Flop不出AK,我应该领先。tank 跟。锅610.
Flop Q62,Vijay和我check,CO打210,Vijiay看我半天fold,我push,CO纠结,跟了最后的160.
Turn 8,river 5
最后他show down了A7o。Vijay说他扔掉了55,
richardsyj 发表于 2015-4-5 14:44:51 来自手机 | 只看该作者
co 太无厘头
 楼主| muyir 发表于 2015-6-2 15:40:57 | 只看该作者
话说自从去年7月底挖坑之后,我就一直在坑里待着。。。各种方法爬坑,我现在有点明白了火化为什么学习爬大烟囱了。然后一直爬不出来,其间两次看到希望,但还是迅速掉下去了。
终于在看了陆总的帖子之后,榜样的力量发挥了作用,到上个月月初,也就是10个月的时间,我爬出来了,爬出来了。
做个纪念吧。
leisong 发表于 2015-6-3 01:16:22 | 只看该作者
muyir 发表于 2015-4-5 07:49
昨天感觉唯一一手打得不错的牌
前位印度人Vijay open 20,筹码700。此人preflop超松,但postflop还是有一些 ...

翻前对那个印度人,你的3bet的range是什么?
leisong 发表于 2015-6-3 01:23:36 | 只看该作者
muyir 发表于 2015-3-1 14:17
昨天打了将近11个小时,有两手牌让我一直在琢磨

1. 我BB AQo,筹码600. UTG+1 老头limpin,筹码450,UTG+2 ...

D第一手还是check好一点,可以选择cbet. Aks aqs,  check AQo AJo,这里cbet,你就几乎是cbet你的whole range。第二首比较晕,tough spot。
 楼主| muyir 发表于 2015-6-3 12:46:04 | 只看该作者
leisong 发表于 2015-6-3 01:16
翻前对那个印度人,你的3bet的range是什么?

JJ+
 楼主| muyir 发表于 2016-1-1 19:32:20 | 只看该作者
2015年简单总结
1. 从2014年8月到2015年5月,花了9个半月填完一个坑,经历600小时+
2. 2015年总计打牌1032小时,符合预期目标。
3. Hour rate刚刚赶上本地最低收入,寒一个
4. 期间还挖过两次坑,一次花124小时爬出来,一次156小时
5. 心得很多,要改进的空间也很大,和老霍老墙的差距很明显