智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

牌桌上不要脸了-一把QQ

amandag 发表于 2014-7-23 16:55:17 | 只看该作者
学习了
fafafafefe 发表于 2014-7-23 18:37:15 | 只看该作者
美国人民都有枪,lz注意安全。。。
1428 发表于 2014-7-23 21:17:44 | 只看该作者
½ 桌 我筹码800多,我open ,对手3bet,对手筹码200,我4bet我800 all in, 对手亮QQ 思考。我说:我可以亮一张牌,你任选。他说:选下边一张。出A方片。他问大家怎么回事,大家回答不好说。他弃牌后问我:为什么让他看一张牌。我说:想让你认为我是AK。 回头徒弟(从别的桌跑过来看的)说:少来!你就是AK!
我说:我200 买入打得不到2小时赢了变成了800,控制了桌子,这时候不allin啥时候 allin。他愿跟不跟,今天有牌神关照他跟了也是我赢。徒弟后来效仿了几次结果是十连败。我跟他说:你的形象不行,推200跟推800,理论一样实际上心里不一样。
1428 发表于 2014-7-23 22:11:36 | 只看该作者

桌面5刀我open15,对手3bet45,死钱是95(因为AKs不可能弃牌)。
跟注的breakeven(5+15+45+30)/30x%=32%

翻牌前打到all in结果是:

equity            win         tie         

46.049%  45.83%         00.22%               { AKs }        

53.951%  53.73% 00.22%                      { QQ }

希望对手的FE是多少?
fafafafefe 发表于 2014-7-23 22:37:20 | 只看该作者
lol  QQ 3bet/fold
njdqb 发表于 2014-7-24 12:37:23 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2014-7-23 16:53
Turn 上来了方片5没说flop彩虹有没有方片。对手AK两方片,turn 上如果有方片draw 对手胜率还是不少的。对上 ...

最低14个outs