智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: youngtercel

纯粹的现场现金职业选手存在吗?

Howard 发表于 2014-7-22 20:42:37 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2014-7-22 06:31
我数了一下 ,9位数是亿?  这么剽悍  难怪zhou chun lei能在线上输800万美元,底子厚啊。
完爆欧美的世 ...

西安小周14位数起步,输800万还算钱?言必称三峡,你要跟他说三峡一下级别的钱,干脆不要开口,否则他老人家一个三峡砸过来,你躲不开。

按照小周目前的升级速度看,到今年9月份,连三峡都不够他玩的了。以后要拿国家GDP来买入。9月17号的一场regular现金局是这样的:

小周买入3个瑞士,Durrr买入22个赞比亚,Ivey买俩葡萄牙。过会Patrick Antonius打电话过来:给我留个座,先把30个洪都拉斯放那儿。

另外请不要再叫他西安小周了,西安被他前几天一pot输给了Patrick Antonius,现在是芬兰的一个直辖县。
fastfast 发表于 2014-7-22 21:40:34 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-7-23 02:43:48 来自手机 | 只看该作者

分析的很细啊。就自身情况回答一下。

1、所在温哥华,级别1/2、2/5,我的主场基本只能开起1/2。

2、1/2的效率的确比较低,而且同样的抽水和小费不如打2/5合算。因为不想从国内转钱,br不足以上2/5,而且平时要接送孩子,不愿意跑的比较远,所以现在还趴在1/2上,当然水平还需要提高,感觉在turn和river两路还存在很大的问题,打法虽然solid,但同时比较weak,碰到凶鱼,对抗上一直不理想。

3、从收入上看,基本处于糊口状态,而且越打越懒,每月很难保证160小时。年收入超过楼主所列的生活标准,但也不是很高。

4、已经做到家庭认同,成绩不好时,老婆会让我加班。但在社会上很多人认为这是赌博,老婆要求我不要在孩子面前提poker,不要在其他家长面前提poker,怕孩子以后被其他小朋友歧视。

5、没啥退路,英文处于文盲级别,所以打牌时很安静。反倒得到其他player的好评,quiet peaceful friendly good guy,其实我是实在不知道怎么骂人。

6、没想过什么发展,如果能保持这样的生活,我就很满意了,最多找机会上2/5,这就是我的最大目标了,知足常乐啊。
Howard 发表于 2014-7-23 03:22:56 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2014-7-21 21:13
老汉还在执着于为什么这么多人买保险这个事情?

不就是因为绝大多数人无法战胜人性天生的弱点——短视— ...

老邓掌门你干哈,老汉执着的不是为什么这么多人买保险,那是个人选择。执着的是有人一边买一边抱怨无法战胜它

似乎也不妥。所有玩百家乐的都是一边玩一边抱怨无法战胜,一边更努力地玩

还是掌门厉害,一句点拨让老汉自己语死早
 楼主| youngtercel 发表于 2014-7-23 15:23:58 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-7-23 02:43

1、所在温哥华,级别1/2、2/5,我的主场基本只能开起1/2。

1/2 超过25/h 似乎不太容易。不过墙等似乎发挥到了40-50/h,这的确是对Game非常捻熟。

不过由于1/2到2/5的玩家水平有一个飞跃。2/5上极少新手或者娱乐选手,所以1/2的edge要远大于2/5

从这个角度看,2/5的时均盈利水平可能并不比1/2提高太多,但swing的确要大不少。

从这个角度看如果能打到1/2 30/h,这已经是接近10W美元年薪的税后可支配收入。维持在这个级别也不错。
richardsyj 发表于 2014-7-24 01:35:45 来自手机 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-7-23 15:23
1/2 超过25/h 似乎不太容易。不过墙等似乎发挥到了40-50/h,这的确是对Game非常捻熟。

不过由于1/2到2/ ...

1/2 一般情况 保持30/小时 非常难,保持20多算run的比较好了,这里2/5还是有很多鱼的。
001596 发表于 2014-7-24 03:04:40 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-7-23 02:43

Orz,不会骂人那段把我逗乐了。确实,有时候看见驴们都不知道怎么说他们,关键是他bb了你之后把钱又输给别人了,真是眼瞅着无语。可是转念一想,就算是你骂了他,说不定他抬屁股走了,你也没办法再把钱赢回来了不是。
wyw2008 发表于 2014-7-24 06:14:53 | 只看该作者
1/2就是盲住 2美金 是吧 。

30美金/小时。。

相当于 线上 NL200?
1428 发表于 2014-7-24 08:37:07 | 只看该作者
1/2 nl 就是nl 200。
fafafafefe 发表于 2014-7-24 08:48:35 | 只看该作者
online NL200 难度远超 live NL200。。。。