智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

庆祝一下,APPT北京百万赛通过day1

hunkwk 发表于 2014-7-20 07:55:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
注册了这么久,第一次发帖庆祝一下APPT北京百万赛进入第二轮钱圈

平均筹码13w多点,我刚好14w8

第二轮回调盲注后,可以一战啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2014-7-20 19:02:30 | 只看该作者
不错啊,加油!期待看到陆续而来的比赛update和报喜。
luckypanda 发表于 2014-7-20 19:03:55 | 只看该作者
也可以记录一下自己在比赛中记忆比较深刻或有疑问的牌例啊。
 楼主| hunkwk 发表于 2014-7-20 23:50:30 | 只看该作者
熊猫MM说的有道理,我来发几个比较印象深刻的关键牌吧

1,盲注200-400时期,前期牌总是不太好,筹码起起伏伏,回到1w起始筹码。10人桌,前面全部弃牌,我在中位手持TT open1400,HJ call,小盲位shove 4200,我觉得需要单赛,然后选择shove 10000,HJ筹码比我多一点,call。
亮牌小忙99,HJ QQ,我TT很落后。最后发牌我单张成同花,bad beat。
从整个手牌进程看,HJ的牌力无法看出是JJ+的对子,我希望能打走AQ以下的牌。然后就bad beat筹码翻倍。

2,盲注600/1200/100级别,9人桌我在大盲位A7s,有效筹码2w6多点,flop前有3家limp,小盲位筹码比我少一点,2w左右,raise7000,我觉得他是在反偷,在大盲位shove,其他人全部弃牌,小盲call。小盲是KJo,五张牌我成A同花,cover小盲,拿下底池。

,
BZDT2015 发表于 2014-7-21 00:09:32 | 只看该作者
 楼主| hunkwk 发表于 2014-7-21 12:43:41 | 只看该作者
3,比赛中后期阶段,还有5桌,18分进day2钱圈,盲注2000/4000/500级别,刚从1500/3000/400涨盲后第一手牌。8人桌我在大盲位A8s,筹码为当桌最多,约有13w。flop前全部弃牌到BTN位,BTN位是刚换桌过来的选手,过来时筹码大约11w,几手前用QQ在翻牌前和一个小筹码打到ALL IN碰到AA,输掉后剩下5w多筹码。这手牌他open 6000,可能是没有注意到涨盲,经过裁判判断是有效raise,补齐到8000,我在大盲位用A8s call。flop78j,两张红桃,我pair flush听牌,准备和他在flop打光。我领先下注13000,btn shove,我秒call,他是AA。turn上出8,river无惊喜。
严格意义上这手牌不算bad beat,不过拿AA的哥们很郁闷,两把就把11w多筹码输光淘汰,我的筹码上升到接近20w,成为当时的全场的大筹码。
1019272778 发表于 2014-7-21 14:15:30 | 只看该作者

首先恭喜.没准我们在一桌呢
不过从牌例看除了运气好,想说明别的什么?
 楼主| hunkwk 发表于 2014-7-21 14:37:14 | 只看该作者
1019272778 发表于 2014-7-21 14:15
首先恭喜.没准我们在一桌呢
不过从牌例看除了运气好,想说明别的什么?

这个帖子主要是把一些关键手牌记录下来。还有一些打的不好的牌例,准备在比赛完后一起发出来,和大家讨论。

很抱歉现在不能发,我不太想让其他人知道我的打法和风格啦

小胖 发表于 2014-7-21 16:21:20 | 只看该作者
始终没搞明白这个APPT,第二轮就已经进入钱圈了?
修道 发表于 2014-7-22 02:37:37 | 只看该作者
hunkwk 发表于 2014-7-20 23:50
熊猫MM说的有道理,我来发几个比较印象深刻的关键牌吧

1,盲注200-400时期,前期牌总是不太好,筹码起起伏 ...

第二手牌,对手不到20BB的筹码,三家limp,什么牌可以在小盲注位置做一个将近6BB的raise呢,A7s反推有一点冒险。