智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大发的PLO微额6人桌全是乱来的。

maomaobiao 发表于 2014-7-18 11:53:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我AAXX两对抽双花,翻前100BB和KKXX打成全进,居然call上来一个四张同花杂牌

结果run成花,把两个人都收拾了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
蓝桦树 发表于 2014-7-18 16:36:05 | 只看该作者
哈哈,AA双花或者单花 在一个桌上和人翻前all in,连输7把,你说郁闷吗?  马上离桌关软件,说明今天运气不行。再打可能会TITLE。
事后想想,打法是对的,就别纠结结果了。
AA能在翻前把人的筹码都丢进来,就是胜利啦。
看开这一点,就好了。
 楼主| maomaobiao 发表于 2014-7-18 20:03:22 | 只看该作者
蓝桦树 发表于 2014-7-18 18:36
哈哈,AA双花或者单花 在一个桌上和人翻前all in,连输7把,你说郁闷吗?  马上离桌关软件,说明今天运气不 ...

昨天我打了一手牌,觉得自己多少有点儿激进。

先说桌子:

这是一个有点点疯狂的桌子,PLO 6max,有三个我以为是鱼的(也可能我是鱼),各种连续下注pot,推来推去,摊牌却不多。

我的image:

我上桌不久,应该比较紧,打位置多。之前一手QQxy在翻前加过注进锅,FLOP三小,一个对手和我在FLOP互相mini raise,对手5bet的时候我fold了。损失不少。然后一手连张入局,什么都不中的情况下,扮演floating 抽花,river花到了,重注锤走对手拿了不小的一锅。来到这一手,还有差不多100BB,在大盲。

主要对手:

小盲,这一桌最紧的,没有之一。我都没印象他参与了之前的牌局,有略少于100BB,我cover他。

他在这一手所有人都弃牌的情况下,raise pot。我觉得有非常严重的squeeze嫌疑,但是同时我不能排除紧手有货。

一看我的牌,好死不死地来了个KK77,单花。我略微犹豫了一下,3bet pot。对手略微思考,call。

FLOP  TJ3r

还算理想的翻牌,对手check。我打了半锅。 ??

对手raise pot,我非常不喜欢这个C-R,再次感觉被outplay。我多少有些赌气rR。 ??

对手rR,5bet FLOP上打成全进。

我call 。??

对手摊出的牌有点让我略感诧异,虽然不算太差。89JQ,我还算幸运地拿了4个blocker,turn brick,riverT。赢了这个200BB的锅,我就关了。

大家说说我的问题吧,多提意见。
shuijing 发表于 2014-7-18 20:52:15 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-7-18 20:03

先说桌子:

FLOP上遭遇緊手CR,我們的KK77 沒有能領先的範圍了,更多時後都是遙遙落後了。

這裡我會選擇FOLD的。
蓝桦树 发表于 2014-7-18 22:55:51 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-7-18 20:03

先说桌子:

好吧。我个人觉得在flop上二分之一pot是不是太示弱啦,引诱对方big raise啊,我拿对方那手牌看你下个二分之一pot,基本确认你没set,高对的概率很大,于是就可以就扮演set或者两对来raise你啦。
      我拿KK77接不动对方的raise,牌力没发展,不敢搞大pot。

还是恭喜你运气比对方好,可以继续搞他,他搞不好会tilt——这么烂的牌也敢跟,哈哈,和你乱抡,然后你大赚。
ting85errol 发表于 2014-7-21 10:25:52 | 只看该作者
“严重的squeeze嫌疑” 是严重的偷盲嫌疑吧,其他人不是都fold了吗?
对手我觉得打的挺正常的,89JQ在这里已经非常强了。这里是面对cr,应该是个比较标准的fold。你的牌力不会有什么发展。最最最最好情况对上对手就算3456,我跑了一下你不过才61%,难道你认为对手会和你一样用QQxy和你在flop上r来r去吗?打牌不能赌气,一赌气再nb的大神都会变成鱼。
ggyy1414 发表于 2014-8-1 19:58:46 | 只看该作者
大发的PLO桌这么激进啊
sky1021 发表于 2014-9-5 16:17:13 | 只看该作者
PLO很激进 无疑增加波动