智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问两个问题 关于大发扑克/IPOKER system 多谢

saywhatalllate 发表于 2014-7-17 17:13:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. 扑克室老掉线。 想问问其他朋友在玩的时候 有没有遇见这样的问题。
这个问题对我来说很严重, 掉一次线轻则损失一圈盲注, 重则损失一个小POT, 运气要是特别差的话, 一个大POT就被ruin了。
大概掉一次线平均损失ev 少说有3-4bb。 100手牌又能赢几个大盲。。
光今天下午就掉线了5回,运气还好,没遇见大POT,但也损失惨重。 平时也偶尔会发生这种境况,今天忍无可忍了上来吐槽一下。

2. 问一下谁知道5/10以上的桌子怎么没了。记得6月初还可以玩25/50. 后来突然有一天就没了,一直到现在。。。 哪个达人可以解答下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| saywhatalllate 发表于 2014-7-17 17:21:33 | 只看该作者
oh well... 刚开了VPN , 玩了5分钟又掉线了。。。
FML...  GG
蓝桦树 发表于 2014-7-17 18:44:30 | 只看该作者
大发最近掉线确实严重。最近几天我就不玩啦。最近一把aaxx, 进去了一半筹码,掉线,郁闷啦。直接关软件。
Tamarin 发表于 2014-7-17 21:20:39 | 只看该作者
蓝桦树 发表于 2014-7-17 18:44
大发最近掉线确实严重。最近几天我就不玩啦。最近一把aaxx, 进去了一半筹码,掉线,郁闷啦。直接关软件。 ...

掉线也是网络的一个问题。不知道是软件还是网络的问题。要是碰上大锅碰巧自己要赢,肯定很不爽;不过一般情况影响不大。我有时候点了fold就去上厕所,回来有时候下一手也fold了,也就最近错过了一把ak。
Tamarin 发表于 2014-7-17 21:25:12 | 只看该作者
没有25/50,可能就是局开不起来了。空的桌子也没有了?你坐上等吧。
gulugulubing 发表于 2014-7-17 23:05:17 | 只看该作者
确实下午吊线很严重。。。晚上似乎稍微好点
Tamarin 发表于 2014-7-17 23:14:10 | 只看该作者
gulugulubing 发表于 2014-7-17 23:05
确实下午吊线很严重。。。晚上似乎稍微好点

很严重就没法打了,应该多注册几个网站,不行就只能打PS
ggyy1414 发表于 2014-7-18 03:34:09 | 只看该作者
大发就是这样,一阵一阵的。  有时候打一个月一直很好,突然连续好几天总掉线
ipoker早就取消了高额桌了
hutgies 发表于 2014-7-18 07:37:05 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2014-7-18 03:34
大发就是这样,一阵一阵的。  有时候打一个月一直很好,突然连续好几天总掉线
ipoker早就取消了高额桌了 ...

确实是这样,大发一阵一阵的。我这里,PS有时候也掉线。但PS玩家精,大发鱼多,容易赢些。偶尔掉下线就掉吧,掉得厉害时就先不玩。

楼主| saywhatalllate 发表于 2014-7-18 11:48:44 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2014-7-18 03:34
ipoker早就取消了高额桌了 ...

为什么取消,是有什么政策吗?  Ipoker 全部都取消了还是只有大发被分流了?