智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FTP封号有经验的帮我出出主意

davidlaw 发表于 2010-3-14 12:58:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个月上风期,一个礼拜赢了1500刀左右,然后就被封了,写信一个礼拜也没有给回音,大家有这样的情况吗?
如果说有违规,我电脑同事用他的帐户有时候上去玩,怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
建设2008 发表于 2010-3-14 13:33:15 | 只看该作者

国内有许多人,都遇见这样的情况,不知道他们后来是怎么解决的? [s:180]
ysts 发表于 2010-3-14 13:36:51 | 只看该作者

看来这是一个重要的问题。
hooloo 发表于 2010-3-14 13:47:24 | 只看该作者

一般要扫描身份证和地址证明传过去,不过你得先问问ftp客服到底是个什么情况。
 楼主| davidlaw 发表于 2010-3-14 14:06:49 | 只看该作者

第一次取款时候就发了身份文件了,这次多半是怀疑多帐户的问题吧
kk501 发表于 2010-3-14 16:44:25 | 只看该作者

太可怕了。。。多亏我是小本经营
hooloo 发表于 2010-3-14 17:42:41 | 只看该作者

楼主如果没有作弊或多帐号的行为,或者你有合理的解释没必要担心太多。常言道,身正不怕影子歪,行的正,坐的端,怕啥。
ftp 暂时性封帐号也是为了客户资金安全考虑,属于正常行为。

如果ftp真耍赖,那就到2+2上把全过程写出来曝光它。
doglas 发表于 2010-3-14 20:05:43 | 只看该作者

ftp是比较有信誉的,起码他会给你说明是什么问题,比如多帐号呀,等等,不会乱来的,建议你再次写邮件过去问问,
luckytvguy 发表于 2010-3-16 00:27:11 | 只看该作者

ftp如果也不行,那真得考虑不在网上打了。相信您的问题可以解决的。
pkonly 发表于 2010-3-16 00:49:10 | 只看该作者

FTP有中文客服,写信去问一下,只要不是作弊,肯定没事,特别是你玩的比较大,抽水肯定比较多,也算是优质客户,不会放弃你的!