智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

Seeking a MTT stake

Tamarin 发表于 2014-7-25 02:56:00 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-7-24 14:36

忍不住提醒一下,这似乎是第6个工作日了。
1428 发表于 2014-7-25 03:03:48 | 只看该作者
很大鸭梨。
女侠请留步 发表于 2014-7-25 12:01:25 | 只看该作者
毫无压力,打MTT的话这样就有压力那就打不好MTT了
 楼主| heytony 发表于 2014-7-25 12:35:53 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-7-25 02:56
忍不住提醒一下,这似乎是第6个工作日了。

对哦,我刚发现搞错了。谢谢提醒。
 楼主| heytony 发表于 2014-7-25 13:18:05 | 只看该作者
第七个工作日

场数:36场
当日盈利:-$295
工作时间:6hrs
ITM: 8场
总盈利:-$1032
余额:见下图

谢谢Tamarin的提醒,昨天是第六个工作日了。
今天进了好几个圈,但是进圈之后不是大对子被Ax弄死就是翻硬币翻不过别人。这种感觉挺痛苦的。有场1000多人的13.5的turbo knock out打到挺后期的,大概30多个人吧,有手关键的AQ对AK把别人badbeat满大的一pot之后,以为这场要出成绩,结果没几手就输了一个硬币,挣扎了一会挂了。
明天休息一天,后天晚上打个sunday session,就结束本次stake deal了。please,下风这么久了,也该让我出个成绩了吧。

###另外我在星期天晚上9点多会打一场425买入的红龙杯主赛的卫星赛,我自己另外存入425刀打这个比赛,所以这个比赛不算入stake里面。在这里说明一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yyy6 发表于 2014-7-25 18:57:32 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-7-25 13:18
第七个工作日

场数:36场

唉,我打了个红龙杯主赛门票,可惜去不了。又不能转。。。。。烦死我了
柏木雪狐 发表于 2014-7-25 19:16:31 | 只看该作者
不必刻意考虑出成绩,处理好每一手牌就可以了,这样返回来牌理总是说得通的,这种方式就对了
闷闷 发表于 2014-7-27 15:07:37 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-7-25 18:57
唉,我打了个红龙杯主赛门票,可惜去不了。又不能转。。。。。烦死我了
...

你去了说不定就出名了哈哈
 楼主| heytony 发表于 2014-7-28 13:34:50 | 只看该作者
第八个工作日

场数:53场
当日盈利:+$46
工作时间:9.5hrs
ITM: 5场
总盈利:-$986  
余额:见下图

加上这几天的35刀反水,账户资金一共是$2049.

这样就结束了为期8天的stake deal,很抱歉,没有给投资人带来收益。请原谅我,这几天的状态一直不是特别好(休息不好,工作状态也很少能进入A game,特别是晚上熬夜),最近压力也比较大,因为生活上的一些琐事,和对未来的期望,可能都是造成我进入不了状态的原因。

有很多次,我离出成绩是这么近,特别是昨天,1422人的$109 kick off,剩60多人,我筹码量还算健康,打了下面这一手88,这一手牌其实最多是一个call,我却all in了,然后对手是AA,其实仔细想想,他在这里squeeze的牌力:66+,ATs+,AJo+,KQs并且他不是那么的松,我对上他的range去推88是挺-EV的。但是当时直觉是要fold,却还是推了。另外有一手打的很臭的牌是$21 superknock,我筹码排前3,在SB位置拿36s去5bet all in了BB位置reg的4bet,因为我觉得这个reg是在反偷我。但当时我想的是什么,我想的是,1)他的4bet size有点可疑,2)他4bet到28000,剩58000,弃牌率不是太多。3)我放弃这个spot,还有130K筹码量,仍是深筹,这个比赛鱼很多,我可以去找相对没这么大风险的spot积累筹码。然后基于这3点,我告诉自己,fold吧。但我还是冲动推了!这种错误,算是挺低级的吧。因为我知道正确打法是怎样的,却做不到。事后休息的时候,挺自责的,但是我又在想,如果我不是这么累,或者session之前我休息的很好,头脑比较清醒,这些spot我是绝对不会打错的。所以,可能现在对于我来说,继续闷着头打下去,并不是特别好的办法。想着怎样把自身状态调整到最佳,或许是我该做的。

well,还是挺感谢yyy6,闷闷和柏木雪狐对我的信任和支持。希望下次还有合作的机会。

2049分成3份,每份683,我自己账户剩683,剩下来的1366按照当时3位的投资比例退回到账户。
y总:$820
闷闷:$342
雪狐:$205
请注意查收。

Thx,all.

有些遗憾,就让它留在过去吧,
我也不是完美之人,
以后,尽力少给自己留遗憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yyy6 发表于 2014-7-28 14:08:18 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-7-28 13:34
第八个工作日

场数:53场

收到了。这么短期的deal,结果挺正常的,别有负担:)

88那首感觉应该是FOLD或者4bet。25个bb呢。对手这个3bet量正好也给你4bet的空间。看你对他的阅读了