智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

Seeking a MTT stake

闷闷 发表于 2014-7-23 09:46:03 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-7-22 15:42
第四个工作日

场数:32场

打mtt的最好环境是完全封闭,有一点干扰都不行
amandag 发表于 2014-7-23 17:07:42 | 只看该作者
学习
 楼主| heytony 发表于 2014-7-23 19:49:59 | 只看该作者
第四个工作日

场数:22场
当日盈利:-$467
工作时间:4.5hrs
ITM: 1场
总盈利:-$596
余额:见下图

今天run的挺差,没有什么特别要总结的。明天开始可能要cut早上162买入的Nightly,加入这场高额的之后,波动会比较大。8天不进圈就要花掉$1296

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小胖 发表于 2014-7-23 21:54:20 | 只看该作者
每天平均工作时间不算特别长啊,能打这么多场。大部分是快速比赛吧?
 楼主| heytony 发表于 2014-7-24 07:56:12 | 只看该作者
小胖 发表于 2014-7-23 21:54
每天平均工作时间不算特别长啊,能打这么多场。大部分是快速比赛吧?

慢速快速一半一半吧。看人品了,每天注册大概两到三个小时,ITM大概三五场,人数多点的慢速打到FT甚至冠军,那么这个session可能要10个小时。快速打到FT,可能还没注册完就打到了。如果注册完,都没进圈或者进圈就挂,那这个session 4个多小时差不多可以结束了。MTT这东西,说不定。

闷闷 发表于 2014-7-24 10:43:16 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-7-23 19:49
第四个工作日

场数:22场

对于高额的常规赛,为什么不尝试卫星赛呢
 楼主| heytony 发表于 2014-7-24 13:24:13 | 只看该作者
闷闷 发表于 2014-7-24 10:43
对于高额的常规赛,为什么不尝试卫星赛呢

卫星赛基本上我每天都会打,但可以打的卫星赛并不多,sunday million的sat,每小时就两场。
白天打的那场$162的高额的比赛,在六七点左右的时候,卫星赛会比较多,但是和我的session时间不符。
每周四也就是今天,162的比赛改成320的Wednesday Eight Grand,这个比赛卫星赛很多,9点比赛开始之后仍在进行卫星赛。

今天的320比赛的卫星赛我打了8场(3.3+R 3xtrubo),3xturbo卫星赛也是ROI最高的卫星赛。我拿了两张门票,因为其中一张打到的时候,比赛已经开始了,所以直接进入的比赛。

一般来说,3xturbo的平均买入是报名费的7倍左右。1.65的sunday million sat的平均买入差不多是11刀,今天的3.3买入的,也算7倍,那就是23刀。长期来看,我见过很厉害的3xturbo sat的regular,ROI是68%,我的话因为场数太少,没法统计,就按50%算。那么今天我打了8场,也就是投入184刀,ROI 50%,就是赚了92刀。我等于是花了228参加了这场320的比赛。

我今天打了两张门票,看起来好像我参加了一场免费的高额赛,还多赚了一点,但是实际上,长期来看,如果每次打这个比赛前我都打8场卫星赛的话,不过是参加了一场228刀买入的高额赛而已。而经常打这种比赛,依然是在我的BR management之外的。

所以,打卫星赛,长期来看,只是节省了一点高额赛的开支而已。

楼主| heytony 发表于 2014-7-24 14:36:45 | 只看该作者
第五个工作日

场数:36场
当日盈利:-$141
工作时间:6.5hrs
ITM: 3场
总盈利:-$737
余额:见下图

没有太多想说,run的不好的又一天。除了打了两张门票外,其他比赛就一场进圈就挂。但,也不能算是下风,因为那么多天了,并没有输太多钱,而一般MTT下风输一两百个买入也很正常。anyway,还剩下三个工作日,不管能不能出成绩,我都会尽力而为。

Fold不掉的KK
$320 Wednesday Eighty Grand的最后一手牌。其实这手KK,prf我还真的挺想fold的,非常想。小盲位的reg raise的这个注码太可疑,加上他知道自己没位置,QQ,KK应该会加注更多一是减少对手,二是降低翻后SPR。所以唯一能说的通的就是他是AA了。
但是。。。这辈子翻前就fold过一次KK,对方还是QQ,so,我还是推了。他果然是AA。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
闷闷 发表于 2014-7-24 14:46:07 | 只看该作者
没关系,继续加油
amandag 发表于 2014-7-24 15:54:08 | 只看该作者
mtt真是苦,同勉